Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

На что обратить внимание при выборе входной двери

Входные двери, Екатеринбург: на что обратить внимание при их выборе


Входная дверь, прежде всего, должна быть очень надежной, такой, чтобы ее нельзя было сломать или взломать. Фурнитура также должна быть максимально качественной, чтобы в один прекрасный момент вы не попали в неприятную ситуацию — дверь заклинило и открыть ее невозможно. Поэтому прежде чем отправляться в магазин за входной дверью, изучите наши советы — они помогут вам сделать правильный выбор.

Материал

Долгое время входные двери были комбинированными — металлические-наружные (отвечали за надежность от взлома), деревянные-внутренние (отвечали за сохранение тепла и обеспечивали защиту от шума). Сейчас же есть более альтернативный вариант — стальные двери с определенными уплотнителями внутри — пенопластом, минватой (между двумя блоками стали), и декоративными панелями сверху, которые эффективны для устранения шума, различных звуков и запахов.

Запорные механизмы

Редко какой воришка решит взломать дверь путем пробивания в ней дырки в самом центре. Работать он будет непосредственно с замком, даже на открытие самой сложной конструкции ему потребуется не более 20 минут. Поэтому рекомендуется устанавливать как минимум 2 замка. Это означает, что время взлома увеличится в два раза. А 40-минутное копание постороннего человека явно будет замечено вашими соседями по подъезду.

• необходимо устанавливать не менее двух замков на входную дверь , причем разных систем;

• на замках не стоит экономить. Воры в основном тренируются на обычных китайских, поэтому установите российские или европейские замки, они более надежные;

• если вам есть, что терять, установите и еще одну степень защиты — видео или обычную сигнализацию. В настоящее время существуют и «подделки» этих систем (наружу просто выведена лампочка), это значительно дешевле и заставит вора лишний раз подумать, стоит ли соваться в вашу квартиру. Даже если вы не планируете при установке входной двери делать сигнализацию, постарайтесь предусмотреть эту возможность в будущем, поэтому дверь должна быть приспособлена для установки защитного механизма;

• не забывайте и о глазке, ведь вам необходимо знать, кто звонит или стучится в дверь. Причем глазок должен быть односторонним — то есть вы гостя видите, а он вас — нет.

Наружные тепловые сети состоят из стальных труб (прямой и обратной), покрытых тепловой изоляцией, опор (подвижных и неподвижных), компенса-торов и запорно-регулировочной арматуры.

При выборе двери обратите внимание на гарантию — она обязательно должна быть не менее года. Если фирма ее не предоставляет, немедленно отказывайтесь от подписания договора. И запомните, что дверь за 1000 рублей (по крайней мере в Екатеринбурге) не может быть качественной. Вероятнее всего, это лишь два металлических пласта, которые не только не будут обеспечивать вашу безопасность, но и не защитят вас от шума и запаха, доносящихся из подъезда.

Горячая линия по заказу пластиковых окон 8 965 527 09 77 и 381-2-183.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Входные и межкомнатные двери, Екатеринбург: как правильно ухаживать »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры