Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

022.jpg

Оконная фурнитура: все, что необходимо знать


Раньше оконная фурнитура представляла собой набор петель и пару шпингалетов. Но на сегодняшний день оконная фурнитура – это сложный механизм, состоящий из множества деталей. И что удивительно – заметным изменением стал лишь сильно расширенный функционал: запор управляется лишь ручкой, приводящей в движение ролики, которые прижимают створку пластиковые окна в нескольких местах. Мест прижима створки может быть от трех до пяти. Это особенно актуально для городов с суровым климатом, таких, как Екатеринбург. Если повернуть эту ручку в другую сторону, то створка окна образует проем в несколько миллиметров для проветривания помещения. Но это только две из многочисленных функций. Оконная фурнитура создает замкнутую силовую конструкцию, идеально справляющуюся с внешними нагрузками.

Методом элементарной регулировки фурнитуры при помощи шестигранного ключа можно передвигать створку относительно рамы, а так же изменять прижим уплотнителя. Но хозяева окна даже не заметят сложности механизма. Повышенные требования к надежности, точности размеров и неподверженности истиранию всех деталей гарантируют надежную работу механизма на протяжении десятилетий. Весь механизм функционирует мягко и плавно. Силовые элементы, которые держат вес окна, такие, как опорные шарниры или стопор откидывающего механизма, производятся из самой прочной стали. Специально разработанные покрытия не дают деталям страдать от коррозии. Фурнитуру и оборудование керхер великий новгород можно приобрести в специализированных магазинах.

Дизайн оконной фурнитуры принадлежит лучшим специалистам в данной области. Из-за всех вышеперечисленных свойств оконной фурнитуры, ее стоимость достигает 10–20% процентов от общей стоимости стеклопакета. В большинстве случаев, оконная фурнитура собирается из нужных частей, как из Лего, обеспечивая бесперебойную и длительную работу окон разнообразных размеров и форм. Основной модуль, без которого невозможно собрать ни одну комплектацию, представляет собой верхний и нижний петлевые узлы, основной запор с механическим приводом и набор механизмов, которые передают движение через угол створки. Базовый модуль может комплектоваться различными устройствами и элементами, которые значительно расширят функционал механизма. В некоторых случаях применяются ограничители поворота, отвечающие за надежность фиксации створки. Данные ограничители не дают створке биться об откос или самостоятельно раскрываться или захлопываться из-за порыва ветра.

Горячая линия по заказу пластиковых окон 8 965 527 09 77 и 381-2-183.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Поставить новое или отремонтировать старое? »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры