Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

О портале «Окна и двери, Екатеринбург»

  1. На портале «Окна и двери, Екатеринбург» представлены компании, которые изготавливают и устанавливают пластиковые окна ПВХ в г. Екатеринбург от 3800 руб.! Деревянные окна, алюминиевые окна, перегородки, остекление (застекление) балконов и лоджий, другие изделия из ПВХ и алюминия, москитные сетки, а также входные группы, входные металлические двери, стальные двери и межкомнатные двери в г. Екатеринбург.

  2. Совершенно бесплатно оставьте заявку на необходимое изделие, и менеджеры фирм, представленных на портале, оперативно пришлют свои расчеты на Ваш e-mail или перезвонят в удобное для Вас время.

  3. Ознакомьтесь со специальными предложениями и скидками фирм г. Екатеринбург.

  4. Почитайте полезные статьи, которые помогут Вам больше узнать об окнах и дверях.

025.jpg

Что такое стеклопакет и его свойства


Как ни странно, словом «стеклопакет» люди часто называет всю конструкциюпластикового окна. Нередко можно встретить странное словосочетание «пластиковый стеклопакет». Стеклопакет, что очевидно по названию, не бывает пластиковым или деревянным!

Стеклопакет является конструкцией из 2 или 3 стекол, разделенных промежутком. Ширина промежутка зависит от величины «дистанционной рамки», внутри которой содержится адсорбирющий материал. Его задача - удалять межстекольного пространства остатки влаги.

Стеклопакет – это герметичная конструкция, благодаря чему нет нужды мыть внутренние поверхности стекол.

От толщины стекла и от их количества зависят энергосберегающие показатели стеклопакета. Чем толще стекло и больше камер, выше показатель энергосбережения. К примеру, в обычном однокамерном стеклопакете конденсат возникает уже при – 8.

Стеклопакеты могут иметь стекла различной толщины. Чем толще стекло, тем выше его показатель теплоизоляции.

Для повышения теплоизоляции некоторые производители заполняют стеклопакет инертным газом, в большинстве случаев аргоном или криптоном. Эти газу совершенно безвредны для здоровья.

Стеклопакеты для пластиковых окон делятся на несколько основных видов по принципу их отличительных свойств.

Существуют однокамерные, двухкамерные, трехкамерные и даже пятикамерные стеклопакеты. По своему назначению стеклопакеты делятся на энергосберегающие, шумоизоляционые и обычные стеклопакеты.

Энергосберегающие стеклопакеты изготавливаются с различными видами стекол.

Селективные стекла имеют особенный химический состав, благодаря чему пропускают больше света и имеют лучшую шумоизоляцию.

При выборе стеклопакета необходимо учиывать размеры вашего окна,провести проектирование исходных данных и определиться с сортом стекла.

К-стекло «твердое» это обыкновенные стекла, которые покрываются изнутри индий-оловянными окислами. Такое покрытие способно отражать тепло назад в комнату, таким образом снижая потери тепла, что особенно актуально для таких мегаполисов, как Екатеринбург.

I-стекло «мягкое» это самое современное слово в стекольном производстве. Его внутренние поверхности покрывают целым рядом полупрозрачных слоев металла. Новейший метод напыления и закачка инертных газов в воздушную камеру дают возможность максимально понизить теплопотери и повысить шумоизоляцию.

Быстрыми темпами растет строительство быстровозводимых домов из бруса. Мы предлагаем дома из бруса из Пестово из отличного дерева. Такие дома традиционные,экологически безопасные и уютные. На такие дома без проблем можно установить энергосберегающие стеклопакеты.

Шумоизоляционные стеклопакеты приобретают свои свойства благодаря использованию стекол разной толщины или специального триплекс стекла.

Обычные стеклопакеты не отличаются особыми свойствами, однако на порядок лучше по всем характеристикам, чем обычные деревянные окна.

Покупка квартиры еще не означает,что вы вьедете на все готовое.Потребуется качественный ремонт и хорошая отделка.

Горячая линия по заказу пластиковых окон 8 965 527 09 77 и 381-2-183.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Пластиковые окна ПВХ, Екатеринбург - особенности монтажа »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры