Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи


Вариант Плюс Екатеринбург (343) 221-30-78
www.variant-plus.ru

Компания «Вариант Плюс» занимается продажей и установкой пластиковых окон, алюминиевых конструкций, стальных и межкомнатных дверей в Екатеринбурге.

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

• Конструкции из алюминия и пластика любой сложности.

• Раздвижные алюминиевые балконы и лоджии.

• Витражи, входные группы, офисные перегородки, противомоскитные сетки, стеклопакеты.

• Тонировка и защита стекла плёнками производства ГЕРМАНИИ.

• Ламинирование профиля ПВХ в любой цвет.

• Стальные двери.

• Сейф-двери.

• Межкомнатные двери.

• Фурнитура для межкомнатных дверей.

• Срок изготовления пластиковых окон - 5 рабочих дней с момента оплаты.

• Гарантия на монтажные работы 5 лет.

Компания «Вариант Плюс» работает на рынке с 2007 года. За это время нами была разработана и запущена программа по обслуживанию клиентов. Программа почти полностью автоматизирована. Это позволяет нам максимально точно выполнять требования и пожелания наших клиентов, не допускать ошибок в работе, соблюдать заявленные сроки производства и монтажа.

Про ОКНА

Наша компания предлагает пластиковые окна из двух видов немецких профилей - KBE и TROCAL. Все конструкции комплектуются немецкой фурнитурой SIEGENIA AUBI. Также изготовим для Вас алюминиевые конструкции для балконов, лоджий и офисных перегородок.

Вариант Плюс Екатеринбург
KBE

Системы оконных профилей немецкой марки КБЕ уже четверть века изготавливают из высококачественного сырья на передовом оборудовании. Сырье со сложной химической формулой поставляет один из крупнейших химических концернов мира "HT Troplast AG", владеющий немецкой маркой КБЕ. Профили для пластиковых окон делают на основе ПВХ (поливинилхлорид). ПВХ химически нейтрален, то есть не вступает в реакцию с воздухом и влагой, является экологичным и безопасным.

Вариант Плюс ЕкатеринбургTROCAL

ТРОКАЛЬ - один из ведущих мировых поставщиков оконных систем из ПВХ. 50 лет назад ТРОКАЛЬ первым в мире наладил массовое производство окон из ПВХ, став родоначальником отрасли. ТРОКАЛЬ и по сей день занимает лидирующую позицию в разработке инновационных продуктов и услуг в соответствии с развитием рынка.

Пластиковые окна хороши тем, что:

Долговечны

нечувствительны к атмосферным воздействиям. Эксплуатация такого окна продлится не менее 20 лет. Окна особенно чувствительны к погоде и климату, поэтому их устойчивости к проявлениям агрессивной природной среды должно удаляться особое внимание. ПВХ идеально отвечает всем этим требованиям.

Эстетичны и красивы

Каков бы ни был дизайн Вашего интерьера, пластиковые окна впишутся в него без всяких проблем. Появляются дополнительные возможности по выбору формы и конструкции, недоступные при установке деревянных окон. Цветные пластиковые окна, любые размеры, любые формы (прямоугольные, арочные, стрельчатые, круглые и т. д.) - на Ваш вкус.

Универсальны

Пластиковые профили позволяют удовлетворить любые требования к форме и конструкции окон.

Эти окна герметичны

Исключительно высокий уровень тепло- и шумоизоляции. Забудьте о сквозняках, они исчезнут! Дополнительное отопление дома больше не понадобится. Такие свойства достигаются за счет герметизации всех швов и мест соединения. Если Ваш дом выходит окнами на магистрали или на промышленные сооружения, то такие окна - уже необходимость.

Уход за окнами предельно прост

Пластиковые окна легко моются любым средствами, не содержащими абразивных соединений или растворителей. Не нуждаются в окрашивании или заклеивании зимой, внешний вид всегда превосходный.

Высокая технологичность изготовления

Самые современные механизмы управления окнами в Вашем распоряжении. В особом уходе они не нуждаются. Открытие створок допустимо в разных плоскостях, там, как Вам будет удобно.

Пожаробезопасны

ПВХ - не воспламеняющийся и самогасящийся материал. Пластиковые окна совершенно безопасны в экологическом плане. С ними Вы забудете про пыль, выхлопные газы и шум с улицы, также и про холод и сквозняки. В любом помещении они создадут комфорт, необходимый для проживания, независимо от погодных условий и времен года.

Многие используют в быту и на производстве различные кипятильники и водонагреватели. Бывает, что они выходят из строя. Не спешите выбрасывать неисправные приборы - их можно починить или обменять на новые с доплатой.

Про ДВЕРИ

Межкомнатные двери

Производство дверей осуществляется с соблюдением экологических норм на современном оборудовании по новейшим технологиям, и отвечает европейским стандартам качества. Ассортимент насчитывает более 70 моделей межкомнатных дверей с натуральным и искусственным покрытием, различных по стилю и цветовому исполнению, а также полный ассортимент комплектующих элементов к межкомнатным дверям.

Широкий выбор дверей разнообразного стиля и дизайна представлен 9 модельными линиями:

• Межкомнатные двери с искусственным покрытием.

• Экономичные по цене межкомнатные двери с высочайшим качеством отделки.

• Межкомнатные двери «Классика» с отделкой натуральным шпоном европейского дуба.

• Межкомнатные двери по доступной цене, как классического, так и современного дизайна.

• Филенчатые межкомнатные двери «элит»- класса с эффектом искусственного старения.

• Межкомнатные двери класса «Люкс».

• Межкомнатные двери класса «Премиум».

• Стильные межкомнатные двери с установленной фурнитурой и притвором. Лидеры продаж.

• Межкомнатные двери классического стиля с притвором и установленной фурнитурой тонированные под текстуру грецкого ореха.

Вариант Плюс Екатеринбург

Для некоторых моделей межкомнатных дверей линии 700 и линии 800 предлагается коллекция декоративных стекол, изготовленных с использованием техники фьюзинга и технологии пескоструйной или алмазной гравировки.

Модельный ряд включает межкомнатные двери разной ценовой категории: от «эконом» до «премиум» класса.

Сейф-двери

Главное, выбрать качественную сейф-дверь и, конечно, правильно произвести установку. Улыбнись и настроение твое - улучшится!

Чтобы не возникло недоразумений, заказывая сейф-дверь, не забудьте поинтересоваться, входит ли в указанную стоимость изделия доставка и установка. Монтаж сейф-двери занимает обычно два-три часа. И не пытайтесь смонтировать сейф-дверь самостоятельно: этот ответственный процесс следует доверять только квалифицированным специалистам!

Вариант Плюс ЕкатеринбургНесколько советов покупателю:

1. На массивность двери ориентироваться нельзя: о качестве стали вес изделия не говорит. К тому же слишком тяжелая дверь может со временем перекоситься или провиснуть на петлях.

2. Сварные швы двери должны быть тщательно зачищены — это одна из отличительных черт хорошего производителя.

3. Перед тем как покупать дверь, выясните у продавца ее основные параметры. Главные требования к сейф-двери: гибочно-сварная технология изготовления, обшивка с двух сторон стальными листами толщиной 2-3 мм, вертикальные ребра жесткости внутри.

4. Если вы выбираете дверь, открывающуюся наружу, учитывайте, не будет ли она мешать соседским дверям и проходу по коридору.

5. Если ваш дверной проем больше стандартного, можно «надставить» зазор кирпичом или залить бетоном. Но лучше доплатить и поставить дверь нестандартного размера, подходящего к проему: тогда дверная коробка будет крепиться к основной стене, а не к слабой «накладке».

Мы предлагаем сейф-двери с толщиной металла 2 мм. Особенностью изготовления наших дверей является раскрой и гибка деталей на высоко – точном оборудовании с числовым программным управлением.

Стальные двери ФорПост

Компания «Вариант Плюс» предлагает стальные двери ФорПост, обеспечивающие защиту от внешних воздействий (стальные двери обладают высоким уровнем устойчивости к взлому) и не поддерживающие горение.

Вашему вниманию представлена линия стальных дверей ФорПост

Вариант Плюс ЕкатеринбургДвери «Эконом»-класса

Толщина таких дверей минимальная и составляет 50 мм. Двери выполнены из стальных листов толщиной 1,25 мм, имеют два контура уплотнения и два цилиндровых замка. Замки стальных дверей имеют трехстороннюю систему запирания в 6-ти точках. Рама и наличник выполнены из 1,8 мм стали.

Дизайн таких дверей максимально прост - прямые линии, простые формы и ничего лишнего.

Двери «Классик»

Толщина дверей - 67 мм. Двери выполнены из стальных листов толщиной 1,25 мм, имеют три или четыре контура уплотнения и два замка разных систем, один цилиндровый, второй сувальдный. На все двери этой серии устанавливаются броненакладки и бронепластины для защиты замков. Замки стальных дверей имеют трехстороннюю систему запирания в 9-ти точках. Рама и наличник выполнены из 2 мм стали.

Современное оформление стальных дверей серии «Классик» в совокупности с низкой ценой делают их очень популярными у покупателей.

Двери «Premium»

Название серии говорит само за себя. Группа компаний Климатик реализует котлы на твердом топливе. Осуществляем доставку в любой регион России. Проектирование объектов теплоснабжения и газового хозяйства.

Толщина дверей серии «Premium» - 80 мм. Двери выполнены из стальных листов толщиной 1,25 - 2 мм, имеют четыре контура уплотнения и два цилиндровых замка. Замки дверей имеет трехстороннюю систему запирания в 9-ти точках. Рама и наличник выполнены из 2 мм стали. Коробка дверного блока имеет высокую степень жесткости, сравнимую с жесткостью конструкции, усиленной профильными трубами.

Стальные двери «Premium» обеспечивают высокую надежность и гарантируют отменную звуко- и теплоизоляцию.

Специальные предложения для наших клиентов:

1. Дисконтная программа для клиентов Банка24.ру

Компания Вариант Плюс совместно с "Банк24.ру" (ОАО) проводит дисконтную программу.

Расплачивайтесь за покупки картами VISA Банка24.ру и получайте дополнительную гарантированную скидку 3% на любую продукцию компании Вариант Плюс.

Скидка* по пластиковым картам VISA распространяется на:

- Пластиковые окна

- Межкомнатные двери

- Стальные двери

- Сейф-двери

* Скидка 3% распространяется только на изделия. Скидка не распространяется на работы.

2. Сейф-двери с доставкой и установкой за 15 500 рублей

Комплектация:

- Коробка и полотно профильные, сталь 2 мм

- Противосъемные штыри

- Утеплитель "isover"

- 2-х контурный уплотнитель

- Замки: Гардиан 3201 и Гардиан 3015

- Внутренняя отделка: ЛДСП (цвет на выбор)

- Полимерно порошковое покрытие (сталь, бронза и медь)

- Размеры: 2050 х 880 мм или 2050 х 920 мм. 

- Доставка и установка

Цена: 15 500 рублей*

* При изготовлении двери по индивидуальным размерам стоимость увеличивается на 500 рублей.

3. Дополнительная скидка на окна

Теперь у клиентов компании появилась возможность получить дополнительную скидку. Оплатите 100% стоимости Вашего заказа и получите дополнительную скидку в 2%*

* Скидка распространяется только на продукцию (окна, двери). Скидка не распространяется на работы и аксессуары

Наши контакты:

620130, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 188 (цокольный этаж)

Тел.: (343) 221-30-78, 268-53-31

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Вариант Плюс
Минимум усилий - Максимум результата!

 
  Группа компаний «HAUS» »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры