Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Морион Екатеринбург

Морион


Наша компания использует ПВХ-профиль — KBE (Германия). Наши окна изготавливаются на базе экологически чистого профиля KBE «Green line». Поэтому окна KBE являются самыми экологичными окнами в мире. Окна из этого профиля на протяжении 40 лет сохранят высочайшие потребительские качества, а также презентабельный внешний вид.

Окна KBE устойчивы к агрессивной окружающей среде, морозу и жаре. Такие окна успешно справляются с перепадом температур. Завод светопрозрачных конструкций «Морион» имеет все необходимые для изготовления сертификаты. Кроме того, мы имеем сертификат контроля качества, который выдан представительством KBE, поэтому вы можете быть уверенны в том, что производимые нашей компанией окна, соответствуют самым высоким европейским стандартам качества.

К другим преимуществам окон KBE относятся:

— разнообразие используемых стекол, а также стеклопакетов;

— окна на базе профиля KBE не выцветают и не желтеют (они характеризуются оптимальной ультрафиолетовой устойчивостью);

— экологичность;

— оптимальное соотношение цены и качества;

— высокая вязкость ПВХ;

— надежная шумо- и теплоизоляция;

— окна KBE служат препятствием для пыли, сквозняков, жары, холода и влаги;

— легкая сварка профиля гарантирует высокую прочность стыков.

Металлопластиковые окна KBE производятся по современным технологиям. Профиль KBE (Германия) имеет шелковистую поверхность и приятный блеск. Эти окна не требуют покраски, они не будут разбухать от влаги или рассыхаться. Технология производства дает возможность осуществлять максимально точную подгонку рам. Таким образом, свойства окон сохранятся надолго.

Завод светопрозрачных конструкций «Морион» также производит пластиковые офисные перегородки. Капитальная перепланировка - довольно затратный, а также длительный процесс. Гораздо целесообразнее использовать пластиковые офисные перегородки. Использование в таких перегородках модулей со стеклом позволяет улучшить освещение любого помещения. Офисные перегородки из ПВХ дают возможность разделять помещение на сектора, отделяя приемные для посетителей, рабочие зоны и переговорные комнаты. Мы производим офисные перегородки из ПВХ разнообразных размеров и конфигураций. Стационарные перегородки можно использовать не только для перепланировки офисов, но и в торговых комплексах, производственных помещениях, банках, фитнесс-центрах и т.д.

Завод светопрозрачных конструкций «Морион» специализируется на остеклении балконов и лоджий. При остеклении мы применяем самые высококачественные материалы. В настоящее время система профилей KBE является самой оптимальной для остекления лоджий. Этот профиль характеризуется устойчивостью к атмосферным воздействиям и долговечностью.

Основным преимуществом профиля KBE считается морозостойкость, данный профиль способен выдерживать температуры от -65 до +80 градусов Цельсия. Остекление КВЕ относится к системам «теплого остекления», поэтому ваша лоджия может быть переоборудована в дополнительную комнату.

Экологический сертификат KBE greenline Сертификат контроль качества KBE

Наши контакты:

г. Екатеринбург, ул. Ковалевской, 9

Горячая линия по заказу пластиковых окон 8 965 527 09 77 и 381-2-183.

Морион ЕкатеринбургМорион ЕкатеринбургМорион ЕкатеринбургМорион ЕкатеринбургМорион ЕкатеринбургМорион ЕкатеринбургМорион ЕкатеринбургМорион Екатеринбург
 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Спецремстрой »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры