Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

vanna.jpg

Интерьер ванной: комфорт и практичность


Размышляя над дизайном ванной, каждый приходит в итоге к тому выводу, что данная комната должна быть красивой и модной, практичной и комфортной. Кроме того, всё, что в ней располагается, не должно портиться от пара и влаги.

Размышляя над дизайном ванной, каждый приходит в итоге к тому выводу, что данная комната должна быть красивой и модной, практичной и комфортной. Кроме того, всё, что в ней располагается, не должно портиться от пара и влаги, которые являются неотъемлемой частью такого помещения. Словом, обстановка в подобной комнате должна быть удобной и красивой, а материалы – долговечными.

Ремонт ванной предваряет принятие решения о том, что же в итоге хотелось бы получить. Что важнее: оригинальный антураж или санитарно-гигиеническое оборудование? Что касается первого, то сам стиль помещения может быть и пышно-парадным, и изысканно-интимным, всё зависит от мироощущения домочадцев и личного вкуса. Изобилие современного рынка предоставляет фактически не ограниченную ничем свободу выбора в создании интерьера ванной комнаты. Единственное, что может сдерживать фантазию, - это финансовые возможности, чувство меры и габариты комнаты. Относительно расположения данного помещения стоит заметить, что в квартирах обычной планировки оно по умолчанию размещается рядом со спальней или кухней. Во многих домах сегодня можно, впрочем, запросто встретить и две-три ванные, здесь всё зависит от количества проживающих людей и количества комнат. Разумеется, самым оптимальным вариантом является наличие нескольких санузлов. Это избавляет от необходимости создавать по утрам и вечерам «живую очередь».

Если планировка не позволяет оборудовать две ванные, то стоит постараться сделать так, чтобы одна такая комната была связана со всеми важными зонами: и со спальней, и с кухней, и с гостиной. Ремонт кухни, кстати, также во многом определяет месторасположение санузла, имеется в виду перепланировка, объединение кухни и гостиной. Конфигурацию, расположение всех помещений в доме следует продумывать очень тщательно. Поистине комфортные условия позволяет создавать большое разнообразие отделочных материалов (мрамор, стекломасса, дерево, плитка и многое другое), огромный выбор сантехники и аксессуаров. Единственное, о чём не следует забывать при обустройстве ванной, - это стилистическое единство концепции интерьера всей квартиры в целом.

Отправной точкой при планировании интерьера послужит цветовая гамма, поскольку именно она призвана создать особое настроение и зрительно увеличить или уменьшить пространство. Ремонт квартир в Москве уже давно производится в соответствии с основными закономерностями влияния цвета на настроение и на визуальное восприятие помещения. Если площадь ванной непомерно велика, то яркие тона – это то, что нужно. И, наоборот, светлые оттенки зрительно расширят комнату.

 
  Классификация производства сэндвич панелей »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры