Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

23.jpg

Комплектующие для натяжных потолков


Натяжной потолок — это дёшево, стильно и современно. Это, пожалуй, один из самых универсальных видов отделочных материалов, существующих на рынке потолочного покрытия. Главными преимуществами такого материала является износостойкость, пожаробезопасность и водонепроницаемость. Натяжные потолки способны преобразить любое помещение и стать неотъемлемой частью интерьера.

 

Компания «Стиль Инвест» предлагает качественные современные комплектующие для натяжных потолков по сравнительно низким ценам. Вся продукция прошла обязательную сертификацию. Здесь вы сможете найти весь необходимый набор комплектующих: багеты (профили), гарпуны, вставки, накладки и многое другое.

Ниже представлена вся необходимая информация о комплектующих для монтажа натяжных потолков:

  • багеты (рейки) предназначены для крепления полотна натяжного потолка и поддерживают его натяжение. Они бывают разного вида. Например, багет ПВХ невидимый для гарпунной системы монтажа — один из самых распространённых видов багетов; багет видимый, внешним видом напоминающий плинтус; багет ПВХ «прищепка» для крепления бесшовных полотен; универсальный багет, который используется для комбинирования креплений на потолке и стенах, что существенно облегчает выполнение сложных работ.
  • Гарпун предназначен для обеспечения натяжения потолочной плёнки и предупреждения её провисания, что позволяет при необходимости монтировать и демонтировать потолок в случае ремонта или непредвиденных протечек. Гарпун бывает двух видов: для видимых и невидимых багетов. Гарпун для видимых профилей скрывается за багетом и в монтаже используется редко. Это связано с тем, что для этого вида гарпуна подбирается также видимый багет, который изготавливают из пластика и не используется из эстетических соображений. Наибольшее распространение получил гарпун, который крепится на невидимые багеты, т.к. незаметен за полотном потолка. Дополнительно такой гарпун может быть замаскирован специальной вставкой.
  • Вставка для натяжных потолков (декоративная заглушка) используется для того, чтобы закрыть промежутки между стеной и натяжным потолком, а также скрыть от глаз имеющиеся неровности и обеспечить идеально ровную поверхность потолка, исключая провисания. Бывает разных цветов и подбирается под материал потолка.

Особое внимание следует уделить качеству. Некачественные материалы способны нанести вред здоровью, выделяя токсичные вещества. Не экономьте на своём здоровье. Приобретайте продукцию только у надёжных производителей, имеющих все необходимые сертификаты качества.

 

 
  Производство межкомнатных дверей »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры