Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Вопросы вентиляции при установке пластиковых окон


Во всём мире сегодня строительный товар номер один - это герметичные пластиковые, деревянные и алюминиевые окна. Однако при всех положительных качествах таких окон мы слышим на них немало нареканий.

Проблема заключается в том, что герметичные окна устанавливают в помещения с естественной вентиляцией, где доступ воздуха осуществлялся ранее через микрощели в старых деревянных окнах.

В помещении, где нет вентиляции воздуха, появляется духота, растёт уровень влажности, образуется конденсат на окнах и откосах. Покупатели начинают в возникших проблемах обвинять производителей новых окон, а некоторые пытаются даже судиться. В связи с этим было разработано приточное устройство, встраиваемое в конструкцию окна.

Применение такого устройства имеет свои преимущества по сравнению с обычными способами разгерметизации окон. Даже при небольшом открывании створки холодный воздух поступает с уровня подоконника и охлаждает людей. При этом в помещение проникает уличный шум. Приточные устройства «Аэрэко» способны направлять струю воздуха в верхнюю часть помещения, не создают сквозняков и полностью обеспечивают звукоизоляцию.

Какую выгоду при установке приточных устройств имеет компания, специализирующаяся на производстве пластиковых окон?

Во-первых, приточное устройство – это дополнительное оборудование окна как и подоконник и антимоскитная сетка. Устанавливая его, можно зарабатывать деньги. Например, в Москве стоимость комплекта ЕММ 707 АЭРЭКО плюс установка его при изготовлении окна равна 70 долларов. Учитывая то, что рабочий монтирует это устройство за 20 минут, чистая прибыль - налицо.

Во-вторых, если компания выигрывает тендер на остекление, то может встретиться с требованием проекта оснащения окон приточными устройствами. Наступает время, когда подобное требование проектов является стандартным. И та компания, которая уже отработала технологию монтажа приточных устройств, имеет больше преимуществ при получении заказов.

В-третьих, самую большую часть рекламаций, компании, специализирующиеся на производстве пластиковых окон, получают из-за образования конденсата на откосах и стеклопакетах. Приходится долго объяснять заказчикам, что виновата плохая вентиляция в помещении. Для снижения потока рекламаций достаточно монтировать в окна приточные устройства, заработать на этом деньги и сохранить свои нервы.

Иногда, несмотря на очевидную пользу приточных устройств компании – производители окон не стремяться их применять, не желая удорожания своей продукции. Однако следует отметить, что современные окна стали доступны многим. А при установке приточных устройств стоимость самих окон не увеличивается. Как и доставка, монтаж, антимоскитная сетка и подоконник, приточное устройство относится к дополнительным услугам.

 
  Водоемы и благоустройство приусадебного участка »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры