Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

bsprinuditel.jpg

Бетоносмеситель принудительного действия


Разную аппаратуру используют на строительстве: подъемники, леса и, конечно же, бетоносмесители. Последний вызывают особый интерес, так как могут использоваться не только в строительстве, но и на заводах по производству строительных материалов.

Принцип работы бетоносмесителей достаточно прост. Компоненты будущей смеси дозируются и при помощи вращающегося ротора загружаются. Затем подача воды также дозируется. На вращающемся роторе прикреплены специальные лопасти, которые перемешивают компоненты будущей смеси, образуя однородную массу. Чем масса однородней, тем качественнее считается смесь. Готовую смесь выливают, используя люк затвора.

Одной из основных проблем работы бетоносмесителей является утечка и пыление в момент эксплуатации. Сейчас стараются использовать в корпусе бетоносмесителей двухкамерные резиновые уплотнители, специальные прорезиненные коврики, которые имеют хорошее водоотталкивающеесвоство, помогающие избежать обозначенные проблемы. Приобретайте бетоносмеситель принудительного действия тут.

Эта находка для производства существенная. Это не только повышение культуры производства, но экономически выгодно, так как не надо тратить драгоценное время и силы на уборку территории. Любые бетоносмесители, которые используют те или иные заводы должны быть сертифицированы согласно ГОСТу.

Особое внимание в устройстве бетоносмесителей уделяют чаше для перемешивания смеси и отверстия для выгрузки готовой смеси. Данная ёмкость, как правило, имеет цилиндрическую форму, пространство внутри которой представлено кольцевидной формой. Внутренняя поверхность чаши защищена броней, которая имеет свойство меняться.

Люк затвора играет важную роль в работе бетоносмесителя и прямо пропорционально влияет на ее качество. Затвор должен быть закрыт герметично, что помогает сделать пневмоцилиндр. По его принципу работы на чашу крепятся выключатели, которые сигнализируют о крайнем положении затвора, а также о моменте открытия люка затвора (в этот момент отключается электродвигатель).

Смесительная чаша в своем составе также имеет определенные элементы, которые располагаются сверху. Первое, что укрепляют на чаше, это загрузочную патрубку. Это важный элемент бетоносмесителя, так как необходим при раздельной загрузке инертных материалов и цемента. Затем должна на чаше быть вытяжная патрубка, которая осуществляет связь с аспирационной системой. Также необходима труба, через которую заливают воду. И, конечно же, процесс контролируется через смотровой люк.

 
  Как выбрать компанию по установке окон »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры