Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Плесневый грибок на окнах

Плесневый грибок на окнах


Подозрительные пятна темного цвета знакомы многим жителям квартир и домов. Такие пятна появляются вследствие разрастания плесневого грибка. Такой грибок может угрожать не только эстетической привлекательности помещения, но и другими более глубокими проблемами. Если условия для разрастания грибка будут благоприятными, то он в последствии нанесет вред как самой квартире так и ее жителям. Со временем грибок оказывает разрушительное воздействие на строительные материалы.

 В связи с этим необходимость ремонта с каждым разом будет только увеличиваться. Токсины, которые выделяются от плесени действуют угнетающим образом на окружающие живые организмы. Именно поэтому нередко жители квартир, где имеется грибок, могут страдать аллергией или другими заболеваниями. Астма, микозы, поражение суставов и многие другие болезни лишь часть того, что может возникнуть от плесневого грибка на стенах. В данном случае у многих возникает вопрос, а от чего же тогда появляется данный грибок. Причиной грибка становится излишняя влажность. Влажность может быть вызвана плохой гидроизоляцией или когда дождевая вода задерживается на конструкциях стен.

Также причиной грибка может стать большое количество комнатных растений, протекающие краны, неравномерное отопление или недостаточная вентиляция. После того, как люди устанавливают у себя пластиковые окна вместо деревянных в загородный дом ,появляется проблема недостаточной вентиляции. Именно поэтому данные недостатки необходимо устранить в первую очередь, причем недостаточную вентиляцию устранить довольно просто, достаточно банального регулярного проветривания помещений. В некоторых случаях влага может задерживаться в некоторых местах, где будет ограниченная циркуляция воздуха. Для того, чтобы плесень начала развиваться, ей не нужен солнечный свет. Поэтому плесень может резко разрастаться, а хозяева квартиры могут даже этого не заметить. Если имеются места, загроможденные мебелью, то важно туда обеспечить беспрепятственный поток воздуха или в противном случае в скором времени у себя за шкафом, Вы сможете увидеть неприятное влажное пятно плесневого грибка. Когда проводится ремонт в квартире для профилактики грибка советуют обрабатывать поверхность стены в затемненных местах специальным раствором биоцида. Грибок довольно часто появляется на бетонных стенах и для предотвращения данного явления советуют попросту утеплить стены. Если грибок уже появился, то от него обязательно необходимо избавиться.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Подробнее о пластиковых окнах »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры