Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Галопом по Европам


На российском рынке мебели можно встретить посреднические фирмы, которые занимаются поставками предметов интерьера из заграницы (Италии и Германии). К предметам интерьера можно отнести шкафа, тумбы, диван и кресла, обеденные группы, компьютерные столы и прочее.

Известная итальянская фирма «ZANOTTA» выпускает модели типа «2 в 1», то есть купили вы стул, а одним  легким движением убрали спинку и получился уютный столик. Такая модель (специализация на модерне с элементами конструктивизма) прекрасно впишется в современный интерьер дома или квартиры, плюс ко всему сэкономите место.

Столик «Dado» от «ARMANI CASA» ещё одна многофункциональная модель. Его можно использовать в качестве игрового полотна: раскинуть на нем партийку в шахматы или шашки, а если сложить боковые стороны, то получаете деревянную поверхность столешницы, за которой можно побаловать себя чашечкой чая или кофе. Такой вот своеобразный тип журнального столика.

В Европе особой популярностью пользуются столики-татами производство Италия. Они  выполняются из ценных пород дерева, которые утопают в ворсистых коврах, поскольку имеют одну столешницу и они абсолютно «безногие».  

Востребована на рынке модель из металла. Примером дизайна может стать стол «Cassandra» от ведущей фирмы «BAXTER» Италия. Каркас его изготавливается из необработанного металла, а сама столешница из черного металлического листа.

На рынке также представлена мебель из  Германии фирмы «DRAENERT». Популярностью здесь пользуется модель «Twist». Современные технологии здесь направлены на эстетику. Своеобразный журнальный столик опирается на три ножки (они могут  быть дымчатыми или с зеркальным напылением) сделаны из дутого стекла, а сама поверхность из литого стекла.

Дизайнеры воплощают сказку в жизнь - представляя  новые идеи и разработки, ведь по их словам без этого нет будущего. Известный английский дизайнер Джон Нуансинг отличился своим мастерством - воплотив в жизнь свою идею – настенную модель стола. Он квадратной формы, встраивается в стену. С одной стороны получился  разборный кофейный столик в комплекте с пуфиками, а с другой стороны его можно обклеить фотографиями и рисунками. Для его изготовления применяется пластик и кожа.

Любителей живой природы заинтересует модель «Coffee Table» аквариум. Изюминка, которой в необычной столешнице, которая сделана из утолщенного стекла. В вечернее время суток столик превращается  в изысканный светильник. И это всё благодаря яркой подсветке. Для облегчения ухода модель имеет специальную очистительную систему.

Но какой бы вы предмет интерьера не приобрели, будь то, к примеру, компьютерный стол или диван, всему должно быть своё место и предназначение.

 
  Такие двери - надежная защита. »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры