Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

fh00oct_rplgla_05.jpg

Осушитель стеклопакета


Осушитель, который используется внутри стеклопакета пластикового окна, работает по определенному принципу, то есть в данном случае частицы осушителя имеют большое количество пор. В связи  с тем что диаметр пор больше, чем диаметр атомов или молекул газа, то газы проникают в данные поры и постепенно впитываются.

Как осушители довольно часто используются молекулярные сита, а также силикагель и смеси этих вышеперечисленных составляющих. Способность впитывать влагу зависит от свойств самого вещества, свойства могу проявляться в зависимости от температуры, давления, или содержания влаги в тех газах, которые необходимо осушить. Герметики, которые будут применяться  в стеклопакетах в первую очередь должны будут обеспечить достойную прочность стеклопакета, а также играть роль препятствия проникновения пара в пространство между стеклами, ведь именно влага оказывает главное влияние на долговечность стеклопакета и чем меньше влаги проникнет между стеклами, тем дольше таким образом прослужит стеклопакет.

На герметичность стеклопакета  оказывает влияние уплотнение краев. Важным свойством герметика является способность сцепления со стеклом, а также с материалом, из которого изготовлена дистанционная рамка. В связи с этим должны использоваться разные виды герметиков для каждого шва, так как качественные стеклопакеты изготавливаются  в соответствии с принципом двойной герметизации. Довольно часто в качестве первичного герметика используется такой материал как бутил. Масса из данного материала наносится при температуре чуть больше 100 градусов как лента небольшой толщины. При этом лента наносится на обе стороны дистанционной рамки пластикового окна. После того как стекла сдавливают между собой, нанесенная масса из бутила образует шов, толщина которого может составлять несколько десятых долей миллиметра. Хорошей диффузионной способности можно достичь благодаря тонкому шву и  плохой газопроницаемости самого материала.

Одним из способов разделения пространства в офисе или дома являются стеклянные перегородки.Такие перегородки создают разграничение помещения,но при этом,визуально не нарушают ее целостность.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Вторичная герметизация окна »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры