Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

383429701.jpg

Все об элементах межкомнатных дверей


Коробка это система фиксированных профилей двери, на которые крепиться полотно. Она состоит из перекладины и двух вертикальных стоек, так же коробка может быть с продольными прорезями, они нужны для телескопических наличников. Самым распространенным материалом для изготовления коробки является МДФ, второе и третье место по популярности занимают шпанированная ламельная древесина и массив дерева.  Однако из всего перечисленного, только два первых варианта менее всего подвержены влиянию относительной влажности и перепадам температуры. Полотно дверное, в целом это подвижная, съемная часть дверного переплёта, именно она открывает и прикрывает проем в стене. Полотна имеют множество разновидностей гладкие, выпуклые, глухие, с плоскими филёнками. Так же бывают декоративные полотна с вырезами под стекло и с решетками различного дизайна.

 

Наличники это завершающие элементы, они прикрывают места стыка между коробкой и дверным полотном с одной стороны, а если имеется фальш – коробка, то и с другой стороны.

Фурнитура, идущая в комплекте: замок, стёкла, уплотнитель, петли, ручка.

Так же в наборе имеются доборные планки.

Бордюры необходимы на тротуарах и улицах, предохраняя нас от автомобилей. Кроме этого, они нужны для ограничения мест, выложенных плиткой, чтобы сохранить их в целости при каждодневном использовании. Изготовление бордюров   не сложный процесс, который вы сами сможете произвести. Вам в помощь мы предлагаем оборудование, которое поможет за короткое время изготовить камень для бордюров.
 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Подборка интересных сайтов ч. 6 »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры