Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

a02783d5-c134-498e-adbe-68115b947eaa.jpg

Специальные типологии дверей


Существует множество строгих нормативов, которые принимают в учет при изготовлении огнеупорных дверей. Ведь основная задача таких дверей защищать помещение от прямого огня и отсечение дыма в оговоренном временном отрезке. По данным временных отрезков, двери разделяют на классы сопротивления, всего их четыре: 30, 60, 90, 120 минут.

Обычные межкомнатные двери имеют стойкость к открытому пламени не более тридцати минут. Большие результаты показывают лишь металлические двери, которые имеют специально заполненные полотна и короба. В домах такие двери устанавливают крайне редко, обычно их используют в ресторанах, образовательных учреждениях, магазинах и других местах массового скопления людей.

Необходимость в звукоизоляционных дверях возникает повседневно, и не только в общественных местах, но и в обычных домах. Причины у всех разные, у кого – то дома маленький ребенок, кто – то любит слушать громкую музыку,у кого-то электрическая беговая дорожка, а кто – то занимается на музыкальных инструментах. Двери со стеклом или с пустотелым полотном практически не защищают от шума, в отличии глухих филёнчатых дверей. Повысить шумоподавление можно и самостоятельно, следует тщательно запенить пространство между стеновым проёмом и коробкой, затем вниз полотна следует встроить специальные, резиновые автоматические пороги. Теперь Вам остается лишь наслаждаться тишиной и покоем.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Основные направления открывания и типологии дверей. »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры