Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

window291.jpg

Конструкция стеклопакета пластикового окна


Стеклопакет состоит из двух или более стекол и дистанционной рамки с встроенным осушителем. Для обеспечения долгого срока службы стеклопакета, важным являются выбор выше указанных материалов, и также качественная герметизация стеклопакета.

Стекла

При производстве стеклопакета используются почти все типы стекол. От того какие требования предъявляются к конкретному окну и производится выбор стекла. Также если в стеклопакете есть специальные стекла,необходимо определить и ориентацию и местоположение. Например, если используют селективное стекло с покрытием, то его нужно располагать внутрь покрытия.Стекла с солнцезащитным покрытием рекомендуется устанавливать на внешнюю сторону окна. Из-за возможного возникновения термических напряжений, нужно выяснить,нужна ли закалка для солнцезащитного стекла. На толщину стекла с отражающей поверхностью необходимо обратить внимания с эстетической стороны.

Если нужно улучшить звукоизоляцию окна важно учитывать характер стекла и его толщину. Так для защиты от постороннего шума рекомендуется установить стекло толщиной 6-8 мм.

В настоящее время возможен аналитический расчет стекла,так прежде чем выбрать тип стеклопакета желательно проконсультироваться с фирмой изготовителем стеклопакетов.

Мы являемся крупнейшим поставщиком железобетонных изделий и конструкций по Москве и Московской области. У нас огромный выбор железобетонных изделий: от плит перекрытия до бортового камня и шифера.
 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Что такое штапик? »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры