Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

dveripvx.jpg

Двери ПВХ для дома и квартиры


Двери из поливинилхлорида приобрели широкую популярность и теперь используются не только для установки в магазинах, бизнес-центрах, банках и учреждениях, но и в жилых квартирах и в коттеджах. Пластиковые двери отлично изолируют помещение от уличного шума, сохраняют тепло и украшают интерьер помещения. Они прочны, долго служат, и за ними легко ухаживать. Но самое главное – имея высокие качественные показатели, они отличаются доступной ценой.

Пластиковые двери, предназначенные для установки в жилом помещении, по своим функциям разделяются на несколько групп: входные, балконные, межкомнатные, для кухни, ванной комнаты и подсобных хозяйственных помещений. Поливинилхлорид замечателен тем, что из него можно изготовить изделие любого типа, подходящее для определённого помещения. Можно также выдержать их в едином стиле. Например, если большую часть полотна занимает стекло, то такие окна идеально подходят для кухни, балкона, зимнего сада или веранды. Совершенно по-другому должны выглядеть изделия, установленные в спальне. Они должны отгораживать помещение спальни от любопытных глаз и посторонних звуков. Поэтому в таких дверях площадь остекления мала или отсутствует вообще. Непохожими на другие должны быть и двери в детскую комнату. В этом случае большое предпочтение отдаётся безопасности. Важна также внешняя привлекательность конструкции в целом.

До недавнего времени дверь, которую устанавливали на балкон, состояла из двух частей: стеклопакета – в верхней части и сэндвич-панели – в нижней. Но сегодня заказчики предпочитают устанавливать изделия со стеклопакетами в верхней и нижней её частях. Изготовленная таким образом дверь ПВХ имеет большую светопрозрачную площадь, за счёт чего увеличивается освещённость помещения.

Межкомнатные двери принято выпускать с различными способами открывания: распашными, раздвижными, вращающимися, раскладными. Благодаря такому разнообразию внутриквартирное пространство можно не только разделить, но и соединить.

По своей конструкции двери из ПВХ могут быть одностворчатые или двустворчатые, с заполнением из сэндвич-панелей или стекла, с разным количеством боковых элементов.

Входные двери в квартиру или дом должны отличаться высоким качеством и надёжностью, чтобы защитить жилище от непогоды и незваных гостей. С этой целью при их изготовлении используют усиленный профиль. Кроме этого, в изделие встраивается многозапорный механизм. Он способен обеспечить отличный прижим створки по всему периметру.

Двери из профиля ПВХ имеют огромные возможности для экспериментов с декорированием. Их цвет может быть не только белым, но и любым другим. Достичь другой окраски можно с помощью ламинирования, напыления или покрытия двери лаком. При изготовлении межкомнатных дверей из ПВХ можно устанавливать цветные, матовые или мозаичные стёкла. Сочетая различные цвета дверного профиля и стёкол можно достичь оригинальных композиций.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Несложные правила выбора межкомнатных дверей »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры