Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

030dver_110.jpg

Удаление старой краски с поверхности железной двери


Многие из нас сталкиваются с проблемой удаления старой краски с поверхности железной двери. Ведь для того, что бы нанести новую краску следует полностью очистить поверхность дверного полотна и подготовить его к последующим манипуляциям. Удалить краску с металлической поверхности можно химическим раствором, смесью диметиленхлоридом или каустической содой.
Важно соблюдать способ применения и меры безопасности указанные на упаковке или в инструкции по применению. Перед началом процедуры, следует перелить небольшое количество раствора в полиэтиленовую ёмкость. Затем дверь покрывается раствором, до тех пор, пока краска не начнёт пузыриться.
Раствор для смывки краски можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Каустическую соду добавляют в воду, до того момента, пока она не прекратит растворяться, в эту же субстанцию надо добавить толокно и овсяную муку. Полученная смесь наноситься на дверь и оставляется на ней на некоторое время. Имейте в виду, что те места, где краска наложена в несколько слоёв будут растворяться дольше. После того как краска полностью раствориться и превратиться в мягкую кашицу, её снимают с поверхности полотна при помощи обыкновенного шпателя. Самодельный раствор можно применять и для деревянных дверей.
Нужно быстро и выгодно обменять электронные деньги? Предлагаем вашему вниманию LiqPay - MoneyMail RUR. Удобный, безопасный и надежный обменник.
 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Самостоятельное окрашивание металлических дверей »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры