Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

vozduh.jpeg

Воздухонепроницаемость ПВХ


Теплоизоляция пластиковых профилей ПВХ является важнейшим показателем качества окна, таким образом, все пластиковые окна проходят обязательную проверку на соответствие теплоизоляции. Если по каким - то причинам окно показывает показатели ниже нормы, то профили отправляют на доработку. Однако помимо теплоизоляции существуют и другие показатели, которым должно соответствовать пластиковое окно.
Воздухообмен является не менее значимой функцией пластикового профиля ПВХ, ведь человеку для хорошего самочувствия требуется свежий воздух.
Именно для этого и нужна вентиляция, однако она не только удаляет неприятные запахи и углекислый газ, но и создаёт идеальный режим влажности, в помещении удаляя из него излишки влаги.Воздухообмен в жилых помещениях обеспечивает вентиляция вытяжки, проходящая по всему дому. Так же свежий воздух проникает в квартиры через двери и окна. Нужны качественные электромонтажные работы? Заказывайте у профессионалов! Для этого, любое окно в закрытом положении, должно пропускать воздух, в соответствии с допустимыми нормами, если нормы повышены, то это уже не свежий воздух, а настоящий сквозняк.
Процесс проникновения свежего воздуха через закрытые окна называется воздухонепроницаемостью, ею можно манипулировать, установив вентилируемый профиль, перфорированные эластичные уплотнения или прочные вентилируемые планки в верхней части окна.
Горячая линия по заказу пластиковых окон 295-89-51 и 8-908-920-13-83. 
 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Теплоизоляция пластиковых окон »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры