Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

samorez.gif

Саморезы черные


Саморез черный представляет из себя усовершенствованный шуруп, который может ввинчиваться без предварительного сверления.
Саморезы черные предназначаются для крепления листов гипсокартона к профилям из листового металла толщиной до 0,9 мм или деревянным обрешеткам. Изделия покрывают химическим составом. Фосфатированное (чёрное) покрытие является предохранителем самореза от коррозии. Саморез имеет потайную головку и крестообразный шлиц.

Саморез для крепления гипсокартона изготовливается из высоколегированной стали и имеет острый наконечник. У саморезов по дереву имеются характерные отличия резьбы. Она двухзаходная и предусматривает удаление отходов из отверстия. Различают саморезы по диаметру, по диаметру, радиусу и высоте головки. По наружному и внутреннему диаметру. По шлицу (крестообразный, «Звездочка», прямой шлиц, квадратный, шестигранник), минимальному крутящему моменту и по длине (от 16 мм до 152 мм).
При монтаже гипсокартонных листов используются соответствующие саморезы: 1 слой - 25 мм, 2 слоя - от 32 мм, 3 слоя - от 41 мм.

Если вам необходим затвор шиберный, пройдите по данной ссылке. Эта компания не один год на рынке стройматериалов и отличается тем, что предоставляет только качественную продукцию

 
  Мебель на заказ »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры