Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

6145.2.jpg

Снос зданий


Сегодня в больших городах очень высокая плотность застройки. Поэтому порой тяжело найти место под новое строительство, ведь количество свободных земельных площадок ограничено. Одним из способов устранения такого дефицита является снос зданий. Снос – это контролируемая и целенаправленная ликвидация отдельных фрагментов здания, или всего сооружения, до полного его распада.

Этот процесс происходит на протяжении тысячелетий: здания рушатся под влиянием природных стихий, а также в ходе военных действий. В наше время снос считается наиболее выгодным, поскольку после демонтажа старого здания (не важно, находилось оно в промышленной зоне или в спальном районе), к новому не приходится прокладывать коммуникационные сети, водопровод, электричество. Все это остается от бывшего сооружения. Стабильность и прочность здания зависят от способа постройки здания. В соответствии с этим подбирается и технология ликвидации. В большинстве используют три вида сноса зданий:

- традиционный снос – разрушения стен и фундамента с помощью экскаваторов, отбойных молотков, кувалд;

- демонтаж – разборка, что является обратным процессом строительства;

- снос взрывом – использование для разрушения взрывчатых веществ. Сегодня процедура сноса строго планируется, учитывая безопасность, и строго контролируется государственными структурами. Снос зданий требует участия квалифицированных специалистов, которые имеют опыт в данной сфере.

 
  Саморезы черные »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры