Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

workshop.jpg

Современные строительные бытовки


Благодаря простоте конструкции, мобильности и не высокой стоимости, современные строительные бытовки уверенно шагнули за пределы строительных площадок и значительно расширили область своего применения. Для их изготовления требуется минимум затрат времени, человеческих и финансовых ресурсов, а при необходимости, такое мобильное здание легко перенести на новое место.

Современные строительные бытовки представляют собой мобильные каркасные здания или блок-контейнеры. В зависимости от используемого для каркаса материала, различают металлические и деревянные бытовки. Для металлического каркаса используют специальный каркасный швеллер, а деревянные каркасы изготавливают, естественно, из деревянного бруса. Каркас имеет наружную и внутреннюю обшивку, а пространство между ними заполнено утеплителем. По желанию заказчика бытовка может быть оборудована электропроводкой, розетками и освещением, а так же отопительной системой и кондиционером. Такие бытовки по уровню комфорта не уступают традиционным стационарным строениям. Размеры бытовки позволяют перевозить ее на автомобильных и железнодорожных платформах. Модульные каркасные бытовки не требуют специально подготовленного основания для установки, они легко устанавливаются на любой ровной площадке, или фундаменте из цементных плит.

Огромный выбор современных отделочных материалов позволяет изготовить строительные бытовки самого различного предназначения. Кроме строительных площадок, они используются на различных промышленных объектах в качестве офисных, бытовых и складских помещений, а так же для размещения постов охраны. Отдельные блок-контейнеры, могут быть собраны в сборно-разборные модульные комплексы для размещения административно-офисных служб, торговых точек, пунктов общественного питания, мест для временного проживания и многого другого.

В последнее время, отмечается растущий спрос на строительные бытовки и блок-контейнеры в частном секторе. Чаще всего они используются в качестве дачных домиков, хозяйственных построек, а так же для устройства готовых бань. Использование современных материалов для наружной и внутренней обшивки позволит гармонично вписаться такой строительной бытовке в любой ландшафт загородного участка.

 
  Комфорт, удобство, надёжность »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры