Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

_3_3.jpg

Красивые двери металлические входные в МДФ


Двери металлические входные – это лицо дома, они много могут рассказать о своем хозяине. Но в первую очередь они должны защитить жилище, стать надежно укрепленным входом в крепость.

Часто в роскошных представительских особняках и в частных домах устанавливают парадные двери металлические входные двери особого назначения. Парадные двери изготавливают по индивидуальным заказам, или выбирают из ассортимента производителей. Но так или иначе, они выполняют кроме защитной роли еще и представительскую функцию. Для повышения безопасности парадные металлические двери усиливают комбинированными ребрами жесткости, устанавливают качественные замки высокого класса секретности. Для повышения звукоизоляции пустоты внутри двери заполняют минеральной ватой. Представительскую функцию парадной двери обеспечивает ее отделка. Это могут быть солидные и респектабельные двери с отделкой из натурального дуба, ореха, других ценных пород дерева. Это могут быть красивые металлические двери со стеклом, усиленным изящными коваными элементами, или стеклянными бронированными стеклопакетами. Это могут быть, наконец, глухие двери с коваными или сварными декоративными решетками.4564_4d827852-ca77-4296-8d92-fcfff307b50e.jpg

Входная металлическая дверь в квартиру не менее важна, чем парадная дверь для особняка. Она тоже должна отвечать всем требованиям безопасности и надежности. На безопасности жилья не следует экономить. Сегодня выбор качественных и надежных входных металлических дверей обширен. Разнообразен и их дизайн. Многие производители готовы выполнить индивидуальный заказ, воплотив в изделии идеи и мечты клиента. Причем, металлические двери, изготовленные по индивидуальному заказу будут уникальны по дизайну, но не обязательно дороги по цене. Многие современные искусственные отделочные материалы не уступают натуральным аналогам по внешнему виду, зато часто превосходят из по эксплуатационным характеристикам.

Все качественные металлические двери изготовлены из стального профиля самого высокого класса. Компании производители, пользующиеся хорошей репутацией, гарантируют надежную конструкцию дверей, надежную замковую систему и систему крепления, гарантируя тем самым безопасность и надежную защиту вашего дома и не оставляя шанса взломщикам. Причем, все двери, не зависимо от ценовой категории, одинаково надежны и безопасны.

Цена двери зависит от материала ее отделки. Для отделки металлических входных дверей самой высокой ценовой категории обычно используют такие ценные породы дерева как дуб, орех, красное дерево, некоторые другие. Для дверей среднего ценового сегмента более характерно сочетание в отделке деревянных элементов с панелями МДФ, или отделка только панелями МДФ.

Для изготовления панелей МДФ используется мелкая древесная стружка, которую смешивают с экологически чистыми связующими веществами. Обычно производитель гарантирует экологическую чистоту как плит МДФ, так и изделий, выполненных с их использованием. Исходная толщина панелей МДФ от 8 до 16 мм позволяет с высокой степенью точности воспроизводить как структуру, так и фактуру массива дерева любой породы.

Именно поэтому стальные двери мдф пользуются популярностью у покупателей самого различного уровня достатка. Современные технологии изготовления шпонированного и ламинированного МДФ позволяют великолепно имитировать натуральную древесину любых пород. Нередко двери с отделкой из панелей МДФ дополняют вставками из стекла или зеркал, украшают функциональными или абстрактными коваными элементами. Все это придает уникальность и изысканность их внешнему виду и повышает популярность у покупателей.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Механизмы дверных конструкций »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры