Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

sposobi_otdelki_cokolia-39.jpg

Отделка дома подешевле


Показателем качественной отделки внутренних помещений выступают материалы, использованные в её производстве. В большинстве случаев на них потребуется потратить значительные средства. Но можно найти несколько вариантов, позволяющих сэкономить.

Основное предназначение человеческого жилья – нести тепло и уют людям. Оно должно быть комфортным, обеспечивать всеми необходимыми удобствами, добротным, долговечным и, разумеется, красивым. Красивым как снаружи, так и внутри. Сегодня на рынке строительных материалов представлено огромное количество разнообразных предложений, позволяющих в полной мере решать эти задачи самым достойным образом.

Так, в частности, внешнюю отделку фасадных частей здания можно сделать, облицевав их искусственным камнем, который по своей текстуре и внешнему виду никак не будет отличаться от настоящих пород. Линейка, которую предлагают производители, включает в себя имитацию под гранит, полевой шпат, малахит и даже мрамор. Сам по себе такой искусственный камень изготавливается из цемента, песка и различных присадок, пластификаторов и наполнителей, которые как раз и создают фактуру натурального материала. Для его крепления на стены используется такая же технология, как при облицовке обычной плиткой или керамогранитом, с той лишь разницей, что в ряде случаев применяются специальные клеевые составы для прочной фиксации имитации на вертикальные поверхности стен.

Для внутренних отделочных работ сегодня также предусмотрено множество самых различных материалов. И зачастую отечественные образцы по качеству не уступают зарубежным аналогам. Так, когда выбирают место, где изготавливают, например, натяжные потолки, Красногорск выступает бесспорным лидером, а лучшая паркетная фриза, вне всякого сомнения, делается в Майкопе. Гарантией тому являются современные технологии производства и качественное оборудование.

Показателем качественной отделки внутренних помещений выступают материалы, использованные в её производстве. Конечно, в большинстве случаев на них потребуется потратить значительные средства. Но и в такой ситуации можно найти несколько вариантов, позволяющих сэкономить или снизить единовременную финансовую нагрузку. Так, в частности, приобрести натяжные потолки в рассрочку не составляет никакого труда: сегодня множество фирм, являющихся прямыми торговыми представителями производителей, дает такую возможность. Если натуральный паркет кажется слишком дорогим, то можно присмотреться к его достойной замене – паркетной доске. Она также, как и массивная паркетная фриза, обладает высокими показателями по прочности и великолепным внешним видом и может дать значительную экономию при соблюдении безупречного внешнего вида пола. Достигается это за счет более низкой цены и простоты работ по укладке, что, как известно, для штучного паркета является камнем преткновения. Кроме того, всегда можно сторговаться и, когда монтируются натяжные потолки, стоимость установки не учитывать, а убрать в качестве бонуса за значительный объем покупки самого материала.

 
  Современные строительные бытовки »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры