Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

ekonom-3.jpg

Стальные двери. Качество и классы безопасности


Стальная дверь – это надёжное средство защиты вашего дома и офиса. Однако далеко не все двери могут обеспечить максимальный уровень защиты.

Практически любая, качественно изготовленная стальная дверь обеспечит вашему дому и офису более высокий уровень защиты, чем дверь, изготовленная из дерева или любого другого материала. Но прежде чем купить стальные двери необходимо учесть целый ряд факторов, среди которых не последнюю роль играет класс безопасности.

Как и любая другая защитная конструкция двери входные стальные должны отвечать особым требованиям и определённому уровню безопасности, определяемый степенью устойчивости к взлому. В зависимости от того, какой инструмент понадобится взломщику для вскрытия, стальные двери, используемые для жилых и офисных помещений, подразделяются на 4 класса безопасности:

1. Стальная дверь 1 класса безопасности не может быть вскрыта при использовании простейших инструментов и физической силы человека.
2. Стальная металлическая дверь второго класса устойчива к взлому с использованием специальных статичных инструментов (зубило, молоток, лом и т. д.).
3. Третий класс обеспечит защиту от вскрытия с использованием любых не электрических инструментов, а также электрических мощностью до 500 Вт.
4. Стальная дверь четвёртого класса (бронебойная) обеспечивает пуленепробиваемость.

Естественно, что от того, какому классу принадлежат стальные двери, цены играют далеко не последнюю роль. Но чтобы соответствовать хотя бы 1 классу стальная металлическая дверь должна соответствовать следующим требованиям:

  • каркас должен быть изготовлен из стальной трубы или прямоугольного профиля и иметь дополнительные ребра жесткости;
  • для обшивки должны быть использованы два стальных листа с минимальной толщиной от 2,5 мм;
  • если двери входные стальные должны отвечать повышенным требованиям безопасности, то они должны быть оснащены дополнительными внутренними решётками, вставками из устойчивых к абразивным нагрузкам материалов и другими элементами безопасности.

И, конечно же, прежде чем купить стальные двери необходимо убедиться в их качестве. Это правильная геометрическая форма, не имеющая каких либо перекосов и деформаций, два надёжных замка (цилиндровый и сувальдный), наличие внутреннего тепло- и звукоизолятора, а также резинового уплотнителя по периметру створки. Не следует забывать, что стальная металлическая дверь обеспечит максимальную защиту только в том случае, если будет качественно установлена, что зависит от опыта и мастерства исполнителей.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Про изготовление дубовых входных дверей и межкомнатных дверей. »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры