Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

600_110824_1314188285_0.jpg

Выгодна ли аренда спецтехники


Для каждого строительного предприятия инструментальная база является одним из «китов», на котором держится вся фирма. Для того, чтобы развиваться, необходимо быть готовым к новым видам работ. На строительном рынке необходимо быть мобильным, внимательно следить за изменениями и требованиями заказчиков.

Небольшому предприятию, у которого еще нет хорошего оснащения в плане специального оборудования для работ, приходится нелегко. Для того, чтобы купить генератор или компрессор с отбойным молотком, нужны свободные средства. Это оборудование необходимо для развития предприятия, но не всегда есть работа, в которой оно используется. Поэтому его покупка может оказаться нерентабельной по сравнению с таким инструментом, как перфоратор, шуруповерт или углошлифовальная машина.
Выходом в этом случае становятся услуги, которые предоставляют арендодатели спецтехники. Благодаря существованию таких фирм стало возможно использовать леса для строительства, не имея своего склада, использовать в работе экскаваторы и дизельгенераторы, не имея гаража.
Какие возможности получает строительная фирма, заключая договора на аренду оборудования? Во-первых, потребитель строительных услуг никогда не услышит от менеджера: «Мы не выполняем эти работы». Во-вторых, предприятие остается в «строю», когда сезон работ идет на спад.
Преимущество аренды
Обычно арендодатель предоставляет свое оборудование вместе со специалистом, например, к компрессору с отбойным молотком всегда прикреплен специалист. Преимущество этого специалиста заключается в том, что ответственность за эксплуатацию оборудования возлагается на арендодателя. Преимущество также и в том, что не требуется держать в своем штате человека для работ, которые бывают не так часто. Еще один важный позитивный фактор аренды оборудования – это поддержка его технического состояния, за что отвечает прикрепленный специалист и арендодатель.
Фирмой-арендодателем также может быть оформлена продажа газовых генераторов и другого оборудования в рассрочку или аренда с правом выкупа.
Имидж компании
Компания, которая умеет на строительном рынке проявить мобильность, универсальность и находчивость, зарабатывает себе хорошее имя. Добрая слава предприятия – это цель конкуренции. Руководство любой фирмы стремится к тому, чтобы их фирму узнавали и она имела хорошую репутацию.

 
  Выгодная продажа автомобиля »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры