Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

pic-s1.jpg

Комфорт, тепло и низкая стоимость - все это щитовой дачный дом


Для многих дача это не просто огород, но и место для душевного отдыха и веселых пикников. А порой приходится проводить на ней все лето, не только ухаживая за будущим урожаем, но и чтобы просто отдохнуть на свежем воздухе от городского бетона и серых будней. Но для этого нужно на даче иметь дом, где можно жить весь летний сезон. Конечно, вкладывать огромные деньги в дачный дом бессмысленно, так как круглый год там вряд ли кто-то будет жить. Поэтому можно прийти к отличному альтернативному решению – щитовые дачные дома. Они имеют массу преимуществ, поэтому настолько актуальны сейчас в Европе, США и Канаде.

Простота сборки позволяет не ждать месяцами, а то и годами, пока дом построят. Его можно быстро поставить и подготовить к дачному сезону. В среднем установка такого дома будет длиться не более двух-трех месяцев. Причем все необходимые коммуникации тоже очень легко монтируются. Особенно следует отметить теплотехнические свойства таких конструкций. Благодаря современным инженерным решениям они не выпускают тепло из дома, поэтому даже когда отопление отключается, температура комнат понижается всего на несколько градусов. Это обеспечивают специальные панели, которые отлично сохраняют тепло, поэтому зимой тепло, а летом прохладно.

В отличие от обычных построек щитовые дома не «садятся», поэтому после укладки фундамента (столбчатого или ленточного облегченного в зависимости от типа почвы) можно сразу заняться облицовкой, а не ждать, пока фундамент станет устойчивым. Именно благодаря этому достоинству возведение данных домов длится от одного дня до трех месяцев, смотря какие размеры и сложность конструкции. Заводские дома могут быть немного дешевле, но у них есть значительный недостаток – это однообразный внешний вид, поэтому если хочется построить красивый дом, то лучше делать его на заказ. Высококвалифицированные специалисты создадут проект, учитывая все пожелания клиента.

И естественно, одним из важнейших достоинств является цена, которая очень радует многих дачников, поскольку поставить дачные дома могут граждане со средним достатком. Согласно последним оценкам стоимость одного квадратного метра такого коттеджа составляет от 200 долларов, но может достигать и 400-500. Поэтому теперь комфортабельное садоводство стало доступно очень многим. Что уже говорить про замечательные летние вечера и встреча закатов сидя на лавочке возле своего дома – мало кто такое не захочет.
 
  Строители – одна из самых высокооплачиваемых профессий в России »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры