Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

montaj_vodoprovoda.jpg

Монтаж водоснабжения дома начинается с проекта


Водоснабжение – одна из важнейших систем жилища и начинать её сооружение нужно с проекта. Можете сказать, что у вас всё несложно, и проект не нужен, но подумайте – проектирование всё равно имеет место. Надо же сначала сообразить какой длины будут трубы, из какого материала, сколько нужно уголков, сгонов, другой арматуры. Проект, таким образом, неизбежно появляется. Либо он в голове, либо, более качественный, на современном носителе, в крайнем случае, на бумаге. В пользу качественного проекта говорит и то, что вам придётся рано или поздно решать орг. вопросы с бюро технической инвентаризации. Там предпочитают иметь дело с солидными документами, а не разбираться на вашем объекте.

На стадии проектирования обычно решаются ключевые задачи, как будет производиться монтаж водоснабжения дома. А именно – из какого материала трубы, каковы устройства сантехники, где и сколько нужно предусмотреть фильтров и каких (против жёсткости, окислов металлов или других)

Не мешает поручить опытным специалистам защиту подвода воды в строение от промерзания в зимнее время. Системы зимнего и летнего водоснабжения дома отличаются существенно. Хорошо, когда дом проектируется изначально с учётом функционирования в зимний период в вашей климатической зоне. Если этого не было, то задачи усложняются.

Важнейшая часть всех забот – понять, как сливать сточные воды. Для этого сооружаются для загородных домов септики. Их объём, расположение и технические особенности зависят от того потребления, которое вами запланировано. У вас может быть, например, ватер-клозет, полностью наполняемая ванна, стиральная машина или, всего-навсего, один рукомойник и биотуалет. Желательно предусмотреть заранее.

Перечислим ключевые устройства, от выбора и свойств которых зависит успех устройства водоснабжения вашего дома. Источники воды – коллективный водозабор, скважина либо колодец. Насос – погружной, центробежный выносной, стационарный или другой. Системы очистки воды – до состояния питьевой или до состояния бытовой. Водонагреватели – электрические, газовые, на твёрдом топливе.
 
  Инструмент для установки окон и дверей »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры