Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

4.jpg

Все вокруг нас непрерывно меняется.


В нашем мире все постоянно движется, буквально, ничего не может устоять на месте. Это касается абсолютно всего: начиная от постоянных изменений внутри нашей планеты, заканчивая движением далеких звезд и галактик. А если все-таки спуститься от вселенских масштабов до тех вещей, что напрямую касаются жизни каждого из нас. Помните прошлое лето? Этот страшный дым, который забивал собой буквально все вокруг.

 В те дни у каждого человека, которого это коснулось, хоть раз возникала в голове мысль, что это не прекратится никогда, но нет, прошли дни и многое изменилось, прошла осень, потом зима, весна, потом снова наступило лето, которое вышло куда лучше по погоде и поэтому прошлый год мало кто вообще вспомнил. Абсолютно о любой вещи можно рассуждать подобным образом. Возьмем компьютерные игры: раньше вот был need for speed от которого все были просто без ума, ну не все – многие. Время шло, о нем все благополучно забыли, хотя сам по себе он не изменился ни капли, вдруг оказался старым, и чтобы совсем стереть его из памяти сделали need for speed hot pursuit 2010. И ведь все осознают, что нормальны подобные изменения, а зачастую они даже нужны нам (применительно далеко не только к играм).

Обратных примеров в тех же играх тоже не мало: была игра такая – готика, всем хороша (ну мне, например, она очень нравилась) а потом прошло время и она постарела, о ней забыли, не совсем, конечно, но забыли и даже мне стало все равно, что она есть. Но вышла третья готика, которая разочаровала людей совсем и, казалось, все, линейка умерла, но нет, окончательно ее добить пришла gothic 4.

Так вот подобные изменения повсюду, хорошие или плохие, не важно. Не надо с ними бороться или идти у них на поводу, если это не является необходимостью, просто стоит принять, что от этого не уйти. Не важно, ведет ли это движение к хорошему, как Max Payne 1 к Max Payne 2 или к плохому, как kane lynch к kane lynch 2 dog days. Но самое интересное в том, что и хорошее, и плохое происходит одновременно, поэтому нет никакого смысла акцентировать свое внимание на всякой гадости и пакости, которая происходит вокруг нас. Откройте глаза, посмотрите вокруг, поймите, что около нас происходит множество великолепных, красивых вещей. Очень мне нравятся изменения времен года, особенно изменение палитры красок на улице: от ярко зеленого до белоснежного, от красно-желтого до серо-коричневого. А ведь это только один из примеров…

 
  Сауны – лучший способ поправить, и сохранить здоровье »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры