Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

designo2_big.jpg

Противовзломная фурнитура


И первое, что нам поможет – это противовзломная фурнитура. Смысл этого элемента заключается в том, что на все четыре угла ПВХ - окна устанавливается механизм защиты, что существенно увеличивает защиту от взлома. Второй этап-это усиление стеклопакета.

Не скрою, такая модернизация стоит денег, и производителю будет над чем поработать (обращайтесь за такой услугой в фирмы, у которых есть все необходимые сертификаты на данные виды работ). Перечислю некоторые варианты способов усиления стеклопакета:

-нанесение пленочных бронирующих покрытий

-применение триплекса Оба способа идентичны по физическим показателям. И

х смысл заключается в следующем

- в момент удара, допустим камнем, о стекло вязкая полимерная среда сдерживает осколки разбиваемого стекла. Кстати, первый способ имеет гораздо больше преимуществ. Нанести пленочное покрытие можно и на уже установленное окно в Вашем доме, не требует демонтажа и смены стеклопакета. В добавок есть еще некоторые новейшие модернизации пластиковых окон

- увеличение свойств энергосбережения, шумоизоляции, и еще эффект односторонней видимости. Самый кардинальный метод-это бронирование стекла. Чтобы добиться высокой прочности стекла, его изготавливают многослойным. Существуют различные классы прочности. Например, от пистолета ТТ Вас обезопасит четырехслойное стекло, по 4 мм каждое. Можно сделать вывод ,что лучше потратить какое то количество денег, чтобы приобрести безопасность.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Защита дома своего »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры