Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

950973754.jpg

Входные двери: как обезопасить себя?


Здание или помещение, в которых отсутствует входная дверь, скорее всего, явно не предназначено ни для проживания, ни для работы. Раньше входные двери выступали исключительно в роли некоего заслона от непрошенных гостей. Хоть они и не очень качественно выполняли эту свою функцию.

Сейчас же они успешно выполняют сразу несколько функций. Во-первых, действительно защищают хозяев помещения от тех, кого в этом месте не ждут. Во-вторых, если это качественное изделие, то в доме будут нужная температура и звукоизоляция. 
Входные двери изготавливают из различных материалов. Но наиболее популярные – металл и дерево. Естественно, первый вариант пользуется большей популярностью, и это вполне объяснимо. Решающую роль играет более длительный срок эксплуатации, износостойкость, и в качестве защитника они лучше справляются с потенциальными взломами. 
Конечно, владельцы квартир и офисов оценили и другие качества металлических дверей. Отличная звукоизоляция позволяет избегать насильного подслушивания соседских разборок. А теплоизоляция позволяет удерживать тепло в квартире или офисе. Что немаловажно в России, где больше полугода идет зима и не везде отопление включают вовремя и на всю мощность. 
Однако для того, чтобы металлическая дверь на 100% защищала от желающих проникнуть внутрь без разрешения хозяев, необходимы еще и качественные запоры. Надежные замки стоят немного дороже, но их цена обоснована. 
Многие свойства металлических дверей зависят и от мастерства тех, кто устанавливает дверь. Дверное полотно должно плотно закреплено в дверной коробке. Никаких перекосов, иначе так установленная дверь не прослужит долго и уж точно не спасет от взломщиков. Поэтому рекомендуется не устанавливать самостоятельно металлические двери, а обращаться к профессионалам. 
Оптимальный вариант – установка сразу двух дверей. Одной – из дерева, другой – из металла. Первая обеспечит презентабельный внешний вид, а также улучшит теплоизоляцию и звукоизоляцию. А вторая обезопасит жилище от взлома.
Если же все-таки дверь в единственном экземпляре, то устанавливайте ее так, чтобы открывалась наружу. Случаев, чтобы выбили такую дверь, нет. Кстати, не помешает даже на металлических дверях цепочка и засов. Они внесут уверенность в быт хозяев и на самом деле надежно защитят квартиру или офис.
Деревянные двери рекомендуют сразу снабжать защитными элементами. Необходимо сделать дополнительные уплотнители, а также усилить конструкцию. А для того, чтобы древесина не разрушалась, лучше смазать сразу дверь специальными лаками и красками. В этом случае деревянная входная дверь прослужит долго – от 10 до 15 лет. 
Многие говорят, что качественные входные двери имеют немалую стоимость. Чтобы сократить свои расходы, можно договориться, к примеру, с соседями, и приобрести двери оптом, тогда покупка обойдется значительно дешевле.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Стальные двери. Качество и классы безопасности »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры