Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

1315385817_viniliskoja.png

Отделка входных металлических дверей


   Если ваши входные металлические двери  перестали радовать глаз, но при этом продолжает работать без каких либо изъянов или затруднений, то не стоит спешить и снимать ее, заменяя на новую дверь. Ведь здесь можно обойтись лишь произведя небольшой ремонт  бронедверей, а именно заменой обивки двери. Обивка и отделка двери хороша тем, что они предназначены не только для улучшения внешнего вида, а также для повышения тепло- и звукоизоляции в нутрии помещения.

    Отделка дверей МДФ панелями или деревянной вагонкой придает двери красивый и уникальный вид, а также значительно повышает звуко- и теплоизоляцию. МДФ – это мелкая древесная стружка которую по давлением и высокой температурой прессуют в плиты после чего на специальном оборудовании фрезеруют рисунок  как правило который выбрал заказчик и после этого красят специальными красителями или обклеивают пленкой. Также мы посоветуем при этом МДФ накладки покрыть антивандальной пленкой ВИНОРИТ для дополнительной защиты, что позволит вашей двери прослужить еще дольше так как антивандальная пленка устойчива к механическим повреждениям, перепадам температур и воздействию влаги, что необходимо учитывать при установке входной металлической двери на улицу. Поверх пленки можно нанести патину, что придаст двери неповторимый и эксклюзивный вид.
    Если вы решили обить дверь мягким материалом, то лучше это делать не натуральными материалами, а используя к примеру кожвинил (дермантин, винилискожу), он обладает  более высокими  эксплуатационными качествами и огромным разнообразием цветов и фактур, так же он экономит средства, так как отделка входных дверей этим материалом является самым экономичным.   Во время смены обивки двери, между самой дверью и кожвинилом стоит проложить слой поролона.
    Для наружных дверей, которые контактируют с окружающей средой, стоит использовать антивандальную пленку. Она добавит вашей двери стойкости перед перепадами влажности и температуры, а также защитит от внешних механических воздействий. Производители т пленок выпускаю огромный  ассортимент отличающийся по цветам и фактурам.   А если вы решили отделать дверь порошковой краской, то ваша дверь будет стоять весьма долго, ведь порошковая покраска увеличивает долговечность вашей двери и защиту от механических воздействий. И при всем этом, ваши двери приобретут эстетический вид, да и цена на этот вид отделки не кусается. Перед нанесение порошковой краски поверхность двери необходимо тщательно подготовить. К тому же можно подобрать практически любой оттенок согласно шкале RAL.

 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Материалы изготовления дверей »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры