Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

sarafan.jpg

Шитье детского сарафана


Кройка и шитье детского сарафана  предполагает максимум внимания при снятии мерок, построении чертежей и непосредственно при самом процессе шитья. Именно поэтому мы поможем вам сделать все правильно, четко разделив процесс на этапы.
Последовательность выкраивания. Для начала необходимо построить чертежи спинки, полочки и остальных деталей для будущего сарафана. Начинаем выкраивание с прямого угла или двух перпендикулярных друг другу линий.
Делая раскрой деталей, также необходимо учитывать добавление на швы. К боковым и плечевым швам нужно добавить около 1,5— 2 см, по линиям проймы, горловины, обработке двойных деталей откладываем дополнительно 0,5 см, а по линиям низа лифа, юбки нужно отложить не меньше 2—4 см, по линиям соединения деталей также добавляем около 1,5 см.
Что же касается маленьких деталей, таких как: воротник, манжеты, полоски, карманы, бейки, то они изначально имеют необходимые припуски по швам.
Итак, теперь с помощью пунктирной линии отмечаем места сборки, притачивания полоски, линий отгиба на изнаночную сторону.
Последовательность пошива.
Подготавливаем самые маленькие детали детского сарафана: завязки, карманы. Необходимо стачать все клинья и обработать верхние части передних полочек и спинки для резинки.
Что касается проймы, то ее обрабатываем с помощью косой бейки, а потом просто настрачиваем полоску необходимую для резинки.
Теперь настрачиваем сверху карманы, отделочную тесемку, подшиваем низ изделия, пришиваем завязки.
Изделие готово. Перед использованием рекомендуем его постирать и прогладить.
 
  Окно как элемент декора »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры