Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

taktil_plitka_4gr.jpg

Тактильная плитка


При выполнении строительных работ и осуществлении ремонта необходимо учесть все интересы людей, тем более, если это относится к людям, у которых ограниченные возможности. Сегодня достаточно сложно отыскать дома, которые оборудованы полностью с учетом потребностей своих владельцев. Например, в более развитых государствах дорожное полотно для людей такого уровня обозначены с помощью специальных обозначений и разметок. Россия только начала осуществлять производство и выпуск материалов такого формата и применения.  Поэтому, гораздо чаще теперь можно увидеть разработанную плитку, которая нанесена специально для людей, имеющих проблемы со зрением. Это изделие так и называется - тактильная плитка. За счет внешней рельефной поверхности, которой обладает тактильная плитка, эти люди смогут здорово ориентироваться как на местности, так и определять направление дальнейшего движения.
На сегодняшний день согласно стандарта ГОСТА образцы тактильной плитки выполняются с элементами специальных знаков, которые являются либо предупреждающими, либо направляющими. По своей форме данные опознавательные знаки бывают диагонального или конусообразного формата. Применять и использовать данную тактильную плитку можно в уличных условиях, а также в жилых и коммерческих зданиях. Ее можно устанавливать в строениях общего пользования, например, в больницах, в банках. Целесообразно внедрять в офисных зданиях и различных центрах, где позаботятся о каждом клиенте.
Стоимость такой тактильной плитки практически не отличается от стандартного варианта, то есть такой подход особенно не скажется на бюджете при осуществлении ремонтных работ.
 
  Здание с пластиковыми окнами »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры