Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

138.gif

Остин Пауэрс возвращается.


Одновременно с тем как некоторые проекты завершают свое существование, другие получают вторую жизнь. Майк Майерс вновь появится на экранах в роли всем нам знакомого Остина Пауэрса.



Не так давно стало известно, что Майерс дал свое согласие на участие в съемках «Остина Пауэрса 4». Учитывая, то обстоятельство что в последние годы фильмы с участием Майерса в главной роли с треском проваливались (возьмем, к примеру, комедию «Секс-гуру»), совершенно неудивительно, что актер решил вернуться в привычное для себя амплуа пародии.

Пока о новом фильме нет никакой информации. Известно только то, что Майерс начал работу над сценарием еще четыре года назад. «В этот раз история будет затрагивать отношения отца и сына», — рассказывал актер. Учитывая то, что третья часть была посвящена взаимоотношениям Остина Пауэрса и с его отцом, роль которого исполнял Майкл Кейн, в четвертой части речь пойдет о Докторе Зло и его сынульке Скотте Зло.

Рассказывая про Майерса, не лишним будет вспомнить, что не так давно он был весьма популярным участником проекта «Субботним вечером в прямом эфире», из которого и вышла своеобразная кинодилогия «Мир Уэйна». Также Майерс озвучивал Шрека из одноименного мультфильма. А самой последней работой Майка Майерса стала эпизодическая роль в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино.

В первой части трилогии "Остина Пауэрса", которая вышла в 1997 году, Майерс исполнял роли сразу двух персонажей. Он исполнил роль и британского кривозубого супер-агента из далеких 60-х, а также роль его злейшего врага Доктора Зло. Кинолента Джея Роуча со смехотворным бюджетом в 16,5 миллионов долларов смогла заработать в мировом прокате свыше 67 миллионов долларов и стала настоящим хитом продаж на видеокассетах и DVD.

Очередная часть сиквела, которая носила название «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» обошлась уже в 33 миллиона, но в прокате она собрал больше 315 миллионов долларов. Роуч и Майерс решили не останавливаться на достигнутом и спустя несколько лет выпустили третий фильм, который обладал еще большим бюджетом. В прологе к этому фильму засветились такие знаменитые личности как Гвинет Пэлтроу, Стивен Спилберг, Том Круз и Кевин Спейси, но даже несмотря не удалось собрать даже 300 миллионов, что, как всем казалось до последнего времени, и поставило жирную точку на франшизе. А вот и нет, оказывается Майерс и Роуч не готовы так легко похоронить свой проект. Ну что ж посмотрим, что у них получится.

Самой последней работой Майка Майерса стала эпизодическая роль в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино.

 
  Использование декоративных опор освещения в благоустройстве открытых территорий »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры