Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

88c.jpg

Русская баня


Русская баня дополнит ваш загородный отдых и сделает его полезным и комфортным. Русские люди с давних времен привыкли к хорошей бане и красивая отделка в ней - является делом обязательным.
Баня исполняет несколько функций. Кроме непосредственно приема гигиенических процедур, она снимает различные боли и неприятные симптомы, ломоту в составах. Еще баня несет некую презентабельность. Хорошо, когда к тебе в баню приходит куча друзей, и вы хорошо там отдыхаете. Если баня сделана качественно, то она прослужит вам верой и правдой не один год.
Первым делом при строительстве бани под ключ  необходимо выбрать проект бани. При этом этапе необходимо учесть кучу факторов. Сюда относится выбор участка, периметр, что будет занимать баня, надо учесть требования заказчиков, пожарные и технические нормы.
В общем виде, русская баня состоит из трех частей: предбанник, моечная часть и парная часть. Типичные брусовые бани дают владельцам большое пространство для маневра. Кроме места для купания и отпаривания, в них спокойно помещается кухня, столик, бильярд, спальное помещения.
При строительстве брусовой бани необходимо привлекать опытных специалистов. Их работы по строительстве можно разделить на такие этапы:
- делается фундамент;
- изготовление сруба ( обязательно делают из хорошего профилированного бруса);
- делают крышу и покрывают ее ондулином;
- монтируется печь;
- стены бани обрабатываются фольгой и осиной вагонкой;
Для строительства бани опытная бригада тратить 3 – 10 дней. Все зависит от геометрических размеров помещения и внутренней отделки. За дополнительную плату, мастера предлагают отдельный пакет услуг. Сюда входит размещения на участке бытовки (размеры 2,3 х 3 метра), строительство подоконников, выносного балкона, люка в полу. Также, мастера могут произвести покраску дома, утеплить дом с помощью специальных материалов и обработать его антисептиком.
 
  Светодиодные лампы для растений »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры