Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

elbor-21._b.jpg

Взломостойкость – основное требование к железной двери


При выборе железной двери необходимо, прежде всего, обратить свое внимание на то, к какому классу по взломостойкости она относится. На сайте Международной юридической компании Campio Group есть достаточно много очень любопытной информации, к примеру статья про оффшор Белиз. В чем выгода этой страны для вашего бизнеса, ее преимущества по сравнению с другими странами и тд. Существует 4 класса дверей по степени устойчивости к взлому:
1 класс – невозможность вскрытия двери без специальных инструментов;
2 класс – невозможность вскрытия двери даже с использованием некоторых специальных инструментов (молоток, лом, зубило);
3 класс – невозможность вскрытия двери даже с использованием электрических инструментов мощностью до 500 Ватт;
4 класс – двери пуленепробиваемые.
Обычно, если дверь устанавливается в жилом помещении, останавливаются на 2 и 3 классах, и это оправдано, поскольку обеспечивается оптимальное соотношение цены и качества. Двери 4 класса необходимы на специальных объектах. На 1 класс можно обратить внимание в случае, например, если в доме или квартире постоянно кто-то находится.
Устойчивость железной двери к взлому обеспечивается установкой замков различной конструкции, ригелей, анкеров.
Замки
Чаще всего специалисты советуют устанавливать два разных по конструкции замка: сувальдный и цилиндровый. Сувальдный замок достаточно массивный и выполняет в первую очередь силовую функцию. Цилиндровые замки в настоящее время изготавливаются по современным технологиям и имеют около 3 миллионов видов ключа. Очевидно, что подобрать ключ становится практически невозможным.
Ригели
Металлические штыри, расположенные по периметру двери. Их функция – надежная фиксация полотна в дверной коробке.
Анкерная система
Очень эффективный дополнительный метод защиты двери – установка анкеров. Это металлические штыри, входящие при закрытии двери в круглые отверстия на дверной коробке.
Правильный выбор железной двери – это уверенность в надежной защите дома или квартиры. Поэтому не стоит надеяться только на собственные знания, необходимо выслушать совет грамотного специалиста.
 

Оставить комментарий

Защитный код
Обновить

  Нюансы, возникающие во время монтажа стальной двери »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры