Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

0_65e74_ef6311b1_xl.jpg

Рейтинг отечественных среднетоннажных грузовиков


Отечественные среднетоннажные грузовики пользуются спросом во всем мире. Они удобны на строительных площадках, легко справляются с поставленными перед ними задачами.

Многие покупатели грузовиков сегодня предпочитают среднетоннажные машины для строительных работ. Они вместительнее привычных «Газелей» и легче тяжеловесных МАЗов, а стоят дешевле зарубежных аналогов. Эксперты прогнозируют лидирующие позиции на рынке среднетоннажным грузовикам грузоподъемностью 5 т.

Третье место достается машинам, хорошо знакомым многим строителям. Грузовики КАМАЗ постепенно преодолевают последствия экономического спада, как и грузовики Фотон, а также другие модели. Прежде всего, речь идет о семействе КАМАЗ-4308, являющемся приоритетным в ряду новых разработок марки. Несколько лет назад КАМАЗ заключил контракт с Cummins на совместное производство 5,5-тонной модификации с пневматической тормозной системой. На базе этой модели создается специальная грузовая техника, в том числе - дефицитные автовозы.

Второе место по популярности занимает грузовик ЗИЛ семейства 433360. Он сейчас главное детище «лихачевцев», и ему составляют конкуренцию грузовики Дэу. Базовая модель и ее модифицированные варианты, оснащенные спецтехникой, помогают ЗИЛу держаться на плаву в условиях кризиса. Немаловажным является и сотрудничество москвичей с иностранными компаниями (ZF, Cummins), результат которого – большая доля импортных комплектующих в грузовиках ЗИЛ, в частности - в семействе «Кентавр». В то же время АМО ЗИЛ развивает кооперацию с отечественными производителями и увеличивает долю российских комплектующих в рамках развития автопрома РФ.

Первое место на строительных площадках завоевали не популярные грузовые автомобили МЗКТ или грузики Hyundai, а грузовые автомобили ГАЗ. Они по праву занимают первую строчку. Хотя многие могут не согласиться с эти мнением, утверждая, что на строительных площадках немало и другой отличной по характеристикам техники, однако, эксперты все чаще говорят о том, что именно ГАЗ может считаться лидером.

Семейство «Валдай» (ГАЗ-3310) – своего рода «гибрид» ГАЗ-3307 и знаменитой «Газели». Горьковские автомобилестроители добились успеха благодаря модернизации производства, грамотной эксплуатации сервисной сети, а также использованием российских и иностранных новинок. Функциональные модели спецтехники, а также модификации полноприводного «Садко» - гордость сегодняшнего ГАЗа.

В целом, этот рейтинг нельзя назвать абсолютно объективным, т.к. каждый строитель отдает предпочтение той технике, которая устраивает именно его.

 
  Кто сможет сделать ремонт телефона? »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры