Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

9876.jpg

Робота над квартирой, домом и ихними стенами.


И так когда мы думаем про ремонт у квартире то мы больше всего начинаем задумываться с чего бы начать ремонт в квартире , что займет больше всего нашего времени и наших ресурсов. Посмотря на квартиру мы делаем выводы что самая тяжелая робота в квартире начинается с потолка, но мы не начинаем с потолка, что бы сделать потолок нам следует сначала сделать стены , потом уже переходить на потолок. Стена делалась просто, это обычная кладка кирпича ,что поштукатурена простым способом. Когда вы приходите в гости или куда то в офис сразу бросается в обозрения стены как сделаны . Так и мы особое внимание придилаем стенам. От того как мы сделаем стены очень много зависит, даже настроения человека который находится в этой комнате. По скольку стен в квартире больше по квадратуре чем потолков и полов, на их ремонт у Нас уйдет больше времени чем на всего другое.
Начинаем мы ремонт стен с самого простого это удаления старой штукатурки. Для этого можем использовать любые нам известные методы, самый простой метод это с помощью молотка и зубила, так же можем применить небольшой отбойный молоток.
Убирать надо всю старую штукатурку , не желательно оставлять её , потому как в ней могут быть грибки которые разлагают строительные материалы.
После того как мы сняли старую штукатурку, надо хорошо прогрунтовать стены качественной грунтовкой которая содержит в себе антигребковые смеси, которые будет защищать стену в дальнейшем.
Штукатурка стен как правило делятся с нескольких этапов. Первым этапом есть нанесения на стену жидкого замеса что бы стена взяла максимально от него влаги . Когда стену уже достаточно не плохо подсоли мы начинаем второй этап штукатурки стен это , когда мы начинаем на стену набрасывать штукатурку, но это надо делать осторожно. Потом берем еще смеси штукатурки но уже более реже и наноси на поверхность так что бы она была максимально глаже и ровней.
Теперь ждем примерно сутки пока штукатурка высохнет. После того как она высохла поверх еще наносим штукатурку , но уже лучше на основе ПВА она больше вам прослужит.
От ровности стен зависит почти все в ремонте квартиры.Навесные потолки делаются только после штукатурки стен. Так же от ровности стен зависит установка дверей и плинтусов.
Напомню вам что ремонт в доме или квартире это очень ответственная робота и так же забирает много сил и времени.

реклама: При сухом полировании заготовок из различных сплавов, стали, цветных металлов, а также стекла, дерева, фарфора, кожи и мрамора используются полировальные круги на поливинилформалевой связке.

Если у вас есть желание остеклить балкон и вы хотите использовать для этого прочные материалы, то компания СтроимДОМ может вам предложить остекление балконов пвх с гарантией до 30 лет!

Самым лучшим материалом, из которого могут быть изготовлены флагштоки уличные остается алюминий.

У нас вы найдете Виброрейки в большом ассортименте от разных производителей. Мы поставим для Вас только качественную технику, Надежность качество и гарантия - залог успеха нашей компании.

Рано или поздно но приходится проводить ремонт в коттедже , который может доставить вам череду занимательных задач. Подробнее предлагаем узнать на сайте Уют в Доме - http://cozy-home.info.

 
  Красивый и ухоженный загородный участок »

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры