Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

autothumbs.php-img.jpgКлассификация офисных помещений
Классификация офисов на рынке коммерческой недвижимости, приближена к общемировым стандартам, и подразумевает делением на классы - «A», «B», «C», «D» и «Е».



Класс «А» - это престижные помещения, которые оборудуют в новых бизнес центрах (например, бизнес центр Парнас). Здания характеризуются высоким уровнем отделки, современной инженерией, наличием большой подземной автостоянки, высоким общим уровнем сервиса. Как правило, этим зданием профессионально управляют специализированные службы. Офисы класса «А» подразумевают свободную планировку, службу круглосуточной охраны и наличие современных систем безопасности, клининг-сервиса, развернутую инфраструктуру централизованной оптико-волоконной связи и многое другое. Аренда офисов класса А дорогое удовольствие, но многие согласны платить за имидж и солидность своей компании.

Класс «А» может подразделяться на: «А1», «А2», «А3» с небольшими различиями между группами. Так, «А1» включает ресторан, а «А2» нет. Полный евро стандарт - «А1». Помимо месторасположения, на подкласс оказывают влияние некоторые коммерческие характеристики: вид связи, количество парковочных мест, проектные решения. Также эти здания имеют источник бесперебойного питания, и два источника электроснабжения. По истечению более пяти лет использования такого помещения, офисы класса «А» автоматически попадают под класс «В». 

Класс «В» - это офисы с очень похожими характеристиками с классом «A». Они располагаются в реконструированных зданиях. В данных офисах несколько сужен спектр предлагаемых услуг. Но, тем не менее, имеется подземная парковка, здания находятся под круглосуточной охраной. Это довольно престижные помещения, и в большинстве случаев отвечают всем международным стандартам.

Офисы класса «С» - помещения советского периода, арендованные у НИИ или производственных предприятий, с ремонтом 10-летней давности. В них обычно отсутствует современная связь и кондиционирование. Класс предлагает скромный набор услуг: выход в Интернет, телефон, отопление. Подобные площади востребованы небольшими фирмами со скромным бюджетом. 

Офисы категории «D» - помещения в зданиях, нуждающихся в ремонте, с деревянными перекрытиями и устаревшими коммуникациями. 

Офисы «Е» - это здания, которые изначально были не предусмотрены под сдачу в аренду офисов: подвальные или полуподвальные помещения, квартиры, переведенные в нежилой фонд.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры