Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Бронированные двери - залог покояБронированные двери - залог покоя
Выбирая бронированную дверь для собственного дома, люди прежде всего обращают внимание не на такие характеристики, как стойкость к температурным изменениям и осадкам, а на внешний вид двери и ее красивый внешний вид.



Именно потому для того, чтобы произвести отделку бронированной двери и сделать ее очень презентабельной, используются разнообразные материалы, такие, как вагонка, натуральная филенка из дерева, ламинат, шпон, а также винилкожа.

Отделка при помощи натуральной филенки считается самой красивой. Дверь, отделанная при помощи данного материала, ничуть не хуже дверей, которые полностью изготовлены из натурального дерева. Лучше всего применять филенку из такого дерева, как дуб и ольха. Благодаря специальным пропиткам, материал становится очень долговечным, за ним не нужно особо ухаживать.

МДФ – также излюбленный материал владельцев бронированных дверей. Все дело в том, что Вы можете выбрать практически любой цвет для двери, отделанной данным материалом. Также МДФ стойко к появлению царапин, а также слабым химическим веществам. Приятным плюсом к данным свойствам материала является его цена.

Выбирая материал для отделки двери, обращайте внимание не только на его стоимость, но и характеристики.

В малогабаритные квартиры необходимо делать шкафы купе на заказ. Встроенный шкаф будет занимать минимум пространства, вместе с тем, будет вмещать в себя максимум вещей. В нем получается полезное пространство от пола до потолка.

Дата публикации: 27.01.2012 

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры