Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Составляющие пластикового окнаСоставляющие пластикового окна
Надежность метало-пластиковых окон зависит от качества стеклопакета, профиля, фурнитуры и т.д. Это те составляющие, которые очень влияют на энергосберегающие, теплотехнические и звукоизоляционные характеристики окна.

Остановимся на характеристике стеклопакета. Самые востребованные из них - это:
- однокамерные - два стекла по 4мм толщиной и дистанционная рамка 16 мм между ними.
- двухкамерные - расстояние между стеклами различны (например, 4-12-4-8-4). А чтобы рассчитать цену, устанавливаемого окна, можно воспользоваться калькулятором. Вообще при покупке пластиковых окон калькулятор просто необходим. С помощью такого онлайн калькулятора можно точно не ошибиться с суммой, которую в дальнейшем нужно будет заплатить. В стеклопакете используются разные виды стекол: бывают энергосберегающие и солнцезащитные.

Кроме того, существуют еще много вариантов стеклопакетов с разными функциональными нагрузками: противовлзомное, пожарозащитное, пуленепробиваемое... Все зависит от вашего выбора и предназначения окон.

Важным элементом пластиковых окон является профиль и качество сырья, из которого он сделан. Профиль должен гарантировать высокую:
- светостойкость;
- термоустойчивость;
- ударную вязкость.

Профиль бывает 4-х и 5-камерный. Это зависит от количества полноценных камер, которые обеспечивают высокие тепло- и звукоизолирующие показатели окон.

Профиль должен обеспечить высокое качество, превосходный внешний вид и долговечность конструкции.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры