Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

3066.jpgЧто такое напольные кондиционеры?
Благодаря своей подвижности и легкости установки напольные кондиционеры добились немалой популярности. Проанализируем плюсы и минусы таких разновидностей кондиционеров и рассмотрим модели, которые представляются лидирующими компаниями среди производителей климатической техники.  Напольный кондиционер в Киеве, нередко называют передвижными или мобильными, сейчас претерпел много технических модификаций. Кондиционеры марки Panasonic, которые относятся к классу напольно-потолочных, могут быть монтированы как на полу, так и закрепляться на потолке. Напольные кондиционеры марки Ballu, не потребуют установки и очень легко перемещаются. Производительность данных кондиционеров сравнительно небольшая. Например, кондиционеры Daikin имеют производительность от 2,5 до 5 кВт.

В связи с увеличением рынка кондиционирования, кроме моноблочных кондиционеров напольного типа, есть и мобильные сплит-системы. Монтаж подобных комплексов немного труднее, чем стандартного напольного кондиционера, но, за счет внешнего модуля можно добиться невысокого уровня шума и значительной производительности. Конечно, недорогие кондиционеры не будут работать практически бесшумно.

Мобильность кондиционеров Daikin позволяет органично вписать их в любой дизайн. Напольные кондиционеры Daikin вырабатывают два потока: из нижнего и верхнего диффузора. Данные аппараты могут функционировать как в один, так и в два потока. Двухпоточное направление воздушного пока, в свою очередь, гарантирует максимально комфортный микроклимат в комнате. При старте функционирования кондиционер начинает направлять верхний поток воздуха под углом, что минимизирует дискомфорт у расположенных неподалеку людей. Во время работы данный угол можно указать переменным в определенном диапазоне или задать постоянным. При подборе двухпоточного воздухораспределения комплекс автоматически включает нижний поток во время функционирования.

Также кондиционеры Daikin обладают рядом плюсов в установке. Данный класс кондиционера отлично подходит для тех комнат, где нет возможности монтировать устройство на стене. Однако, его можно просто поставить около стены или даже вмонтировать в нее, частично или на всю глубину.

Кондиционеры напольно-потолочного типа Panasonic можно ставить как на пол, так и укреплять под потолком. Современные устройства имеют не только красивый внешний вид, но и дает возможность сформировать самый комфортный микроклимат в помещении. Модели укомплектованы возможностью автоматического изменения направления потока воздуха. Устройство имеет специальное покрытие теплообменника Blue Fin, которое позволяет продлить период работы кондиционера. Кондиционеры напольно-потолочного типа от Panasonic могут охладить комнату площадью до 35 квадратных метров.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры