Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Запенивание пластиковых оконЗапенивание пластиковых окон
Установленные пластиковые окна необходимо запенивать. Это является гарантией герметизации рам в оконных проемах. Пена также служит дополнительным утеплением и фиксатором рамы. Запенивание выполняется сразу после закрепления окна к стене и выполняется по всему периметру рамы. Предварительно поверхность стенок смачивается водой из пульверизатора для улучшения адгезии стены и удаления пыли. Пена, расширяясь, заполняет собой все пустоты, затвердевает через сутки, а через два дня ее можно подрезать и заделывать.

Причина в том, что застывшая пена разрушается солнечными лучами и влагой, поэтому, снаружи оконных проемов ее нужно чем-то закрыть во избежание ее разрушения. Это могут быть пластиковые накладки, но еще лучше, подрезав выступающие излишки пены, просто зашпаклевать поверхность пены и закрасить ее.

Структура пены позволяет производить над ней любые манипуляции, в том числе закрашивание ее практически любой краской. Можно скрыть пену специально отделкой, но для этого нужно поинтересоваться какие расценки на отделочные работы есть и занимаются ли в фирмах именно такой отделкой.

Застывшая пена является пористой структурой, и высокая влажность, которая может быть в доме, также может ее постепенно разрушить. Поэтому, внутри помещения, пену также необходимо герметично заделать, например, зашпаклевать с последующей покраской.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры