Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Безопасность пластиковых оконБезопасность пластиковых окон
Многие задаются вопросом о безопасности пластиковых окон. Такое желание вполне закономерно, ведь окна устанавливаются в квартирах, в домах, на балконах, и люди постоянно с ними контактируют.

Существует даже мнение, что пластик, при нагревании, выделяет диоксин. Да, действительно выделяет, однако только во время горения. Диоксин является летучим газом и образуется при очень высокой температуре, например, при пожаре. Но такое явление мы не рассматриваем. Поэтому можно заключить, что ПВХ окна, не смотря ни на что, не более вредны, чем деревянные, которые пропитаны специальными пропитками и лаками, испаряющимися даже без нагревания, а просто находясь на Солнце.

Пластиковые окна не выделяют в окружающую среду никаких вредных элементов и испарений и являются экологически безопасными для человека. По результатам проведенных исследований подтверждено, что окна ПВХ соответствуют всем нормам безопасности. Пластик состоит из связанного хлора, получаемого из обыкновенной соли, и этилена. Эти элементы также безопасны.


Существует легенда, что окна ПВХ не пропускают воздух, и он застаивается в помещении, тогда как деревянные окна "дышат". Нужно всего лишь проветривать комнату и воздух будет свеж всегда.

 

Производственная студия «Master dec» – это энергичный творческий коллектив, который занимается любимым делом.Интерьер помещения должен отражать предпочтения, способ жизни и ценности своего владельца и являться средством его самовыражения.

Строительство стационарных бассейнов от компании ПрагаПул отвечает даже самым изысканным вкусам заказчиков: - дизайн в себя включает римские широкие лестницы, а также специальные встроенные места для сидения,по желанию заказчика выполняется уникальная отделка мозаикой при строительстве бассейна.

Современное некоммерческое партнерство Гражданстройпроект - это управляющая компания, которая представляет собой сбалансированную систему организаций строительного профиля.Предприятия, под ее управлением осуществляют инвестиционные проекты, строительно-монтажные и земляные работы.

Алкион единственный, эксклюзивный поставщик оборудования, инструментов и расходных материалов для работ со стеклом всемирно известного немецкого производителя «Bohle» AG на рынок Казахстана и Средней Азии.

При заказе дизайн - проекта, клиент получает описание интерьера офиса, план демонтажа полов, потолков, сантехники, а также установку мебели, аксессуаров и многое другое.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры