Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Способы увеличения теплоизоляции пластиковых стеклопакетовСпособы увеличения теплоизоляции пластиковых стеклопакетов
Если вы заметили образовавшийся конденсат на стеклах своих пластиковых окон, значит, вероятнее всего, причиной его образования стала недостаточная для вашего помещения их теплоизоляция. На теплоизоляцию окон, в первую очередь, влияют характеристики стеклопакета: чем больше сопротивление теплопередаче стеклопакета, тем теплее окно, и тем лучше оно защищает от морозов. А значит повлиять на эту столь важную для любых окон характеристику возможно внесением изменений в конструкцию стеклопакета.

Путем экспериментов и расчетов было выяснено, что значительное повышение сопротивления теплопередаче в случае однокамерного стеклопакета наблюдается при увеличении толщины прослойки из воздуха между стеклами до 14 - 16мм. Кроме того, влияет на теплоизоляцию и то, каким газом заполнено это пространство. Именно поэтому, чаще всего его заполняют инертными газами; причем было замечено, что, чем больше молекулярный вес такого газа, тем существеннее теплоизолирующий эффект межстекольной прослойки по сравнению с аналогичной воздушной.

Однако следует отметить, что использование в однокамерных стеклопакетах особого газового заполнения без одновременного нанесения на них низкоэмиссионных покрытий не дает значимого роста сопротивления теплопередаче. В то время как использование стекол, обладающих энергосберегающим покрытием, позволяет почти на 50% увеличить теплоизоляцию по сравнению с обыкновенным стеклопакетом.
 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры