Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Производство стальных дверейПроизводство стальных дверей
В настоящее время стальные двери плотно вошли в наш обиход. А ведь каких-то 10 лет назад металлические двери использовались лишь для охраны складских, производственных, торговых и административных зданий и помещений. Одним словом, двери из стали использовались только в тех местах, где эстетичность дверной группы отходила на задний план, а главную роль играла прочность и надежность двери. 

Современные технологии производства металлических дверей позволяют изготавливать не только прочные, но и весьма привлекательные двери, поэтому сфера использования таких дверей основательно расширилась. Оглянитесь, сегодня большая часть входных групп офисных, торговых, производственных, складских и даже жилых помещений изготовлена из высокопрочной и огнеупорной стали.

Такие двери широко используются не только в качестве охраны квартир, домов и зданий, но и гаражей. К тому же современные стальные двери выглядят совсем иначе, чем те, что производились еще лет 10 назад. Ведь теперь, заказывая изготовление дверей из стали, вы можете получить шикарную дверь, обшитую натуральной и искусственной кожей, отделанную деревом и покрытую специальным антивандальным покрытием.

Сегодня каждая компания, занимающаяся изготовлением дверей, имеет свои секреты производства. Однако большая часть производителей придерживается общих принципов производства.

Любая дверь волховец состоит из коробки и полотна. Для изготовления коробки чаще всего используется специальный прокатанный профиль толщиной не менее 80 мм. В качестве полотна для металлических дверей используется стальной лист толщиной не меньше 70 мм.

Однако это еще не дверь, это лишь заготовка под полноценную стальную дверь. Ведь её необходимо оснастить антисрезами и наружными петлями, замками и глазком, наличниками и ручкой. Кроме того, металлическую дверь необходимо оснастить тепло– и звукоизоляцией, в качестве которой многие производители чаще всего используют недорогую минеральную вату.

И наконец, завершающим штрихом любых металлических дверей является декоративное покрытие, которое является лицом двери. В этом случае чаще всего используют плиты МДФ толщиной 7-8 мм.

Углубляясь в процесс производства стальных дверей, стоит также отметить, что каждая деталь проходит специальную обработку. К примеру, сталь для двери проходит специальную обработку различными антикоррозийными покрытиями. Это основательно увеличивает срок службы дверей из стали.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры