Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Рольставни в качестве фасада для кухниРольставни в качестве фасада для кухни
Считается, что одним из лучших способов защитить свой дом от пыли, шума, ветра и несанкционированного взлома можно при помощи установки рольставен на окна и двери. Управлять ими очень просто, они компактны и не требуют слишком тщательного ухода. Сегодня рольставни можно увидеть и на витринах магазинах и в качестве гаражных ворот.

Такая популярность роллетов говорит о том, что сегодня они не являются прерогативой только богатых людей, как это было несколько лет назад. Теперь даже люди со средним достатком могут купить рольставни, цена которых относительно не высока.
Рольставни сегодня используют не только для внешней защиты дома. Их ставят в ванную и туалет для того, чтобы скрыть нишу со счетчиками и коммуникациями. Рольставни можно установить в прихожей на шкаф с одеждой и обувью. Используют роллеты и в качестве убранства для окон. Уже давно рольставни начали выполнять декоративную функцию. Благодаря их эргономичности и удобной эксплуатации рольставни можно использовать и в качестве фасада для маленькой кухни.
В большинстве домов, построенных в советскую эпоху, кухонные комнаты по площади напоминают кладовое помещение сегодняшней новостройки. Тем не менее, и такую кухню можно сделать удобной. Для этого в первую очередь нужно приобрести (или заказать) мебель, которая не будет занимать много места. Позаботьтесь о том, чтобы гарнитур был высоким и занимал все место от пола до потолка. Так у вас будет возможность использовать верхние ящики для инвентаря, который используется очень редко. Там же могут быть и полки с крупами и мукой. Для экономии места в качестве фасада подойдут рольставни. Причем их вы можете поставить в качестве дверок на нижние отделы гарнитура и наверх. Можно использовать вариант синтеза элементов традиционного фасада и роллетов. Для этого выдвижные ящики, в которых чаще всего лежат столовые приборы, остаются деревянными. А полки с кастрюлями, запасами овощей, тарелками и чашками закрывают при помощи рольставен.
При использовании такого варианта вы сможете подобрать дерево и роллеты в одной цветовой гамме. Либо сыграть на контрасте цветов. Только выбирайте светлые оттенки для фасада. Ведь, как известно, белые и пастельные тона визуально увеличивают пространство комнаты. Декорировать фасад из рольставен можно и при помощи фотопечати. Правда, стоить они будут гораздо дороже. Можно купить рольставни, цена которых будет гораздо ниже. В этом случае стоит выбрать уже готовые роллеты в нужной вам цветовой гамме.

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры