Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Специальные стеклопакетыСпециальные стеклопакеты

Окна, как известно самое уязвимое место в доме, но после широкого распространения в нашей жизни металлопластиковых окон с различного вида стеклопакетами они могут перестать быть таковыми. Для этого необходимо всего лишь установить стеклопакет с особо прочным бронированным стеклом или стеклом типа «триплекс».



Данный вид стекла изготавливается по тому же принципу что и автомобильные стекла. Между двумя или более стеклами находится тонкая, но прочная пленка. И чем больше количество слоев в стекле, тем выше его прочность. При ударах это стекло может треснуть, но все равно обезопасит дом или квартиру от проникновения злоумышленника.

Изготавливаются также окна особой прочности, к которым можно отнести пуленепробиваемую, противовзрывную и противовзломную конструкции. Стекла для этих конструкций производятся трех видов это – закаленные стекла, уже упомянутый триплекс и стекла, ламинированные защитной пленкой.

Этот вид окон должен в обязательном порядке проходить специальные испытания по соответствующим показателям, а также должны отвечать стандартным требованиям по классам стойкости. При использовании этого вида окон прочность возрастает более чем в 5 раз и слова «мой дом – моя крепость» становятся не пустым звуком, а вполнереальным фактом.

Качественную технику не так легко найти. Но вы это сделали! Великолепные насосы grundfos upa по выгодной цене ждут вас. Всего лишь нажмите на ссылку и вы сразу окажетесь перед большим каталогом данной продукции. 

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры