Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Оставить заявку

Для просчета стоимости изготовления и установки окон / дверей в г. Екатеринбург. Заказав окна или двери через наш сайт, Вы автоматически получаете шанс вернуть 50% стоимости заказа.

Особенности выбора межкомнатной двериОсобенности выбора межкомнатной двери
Межкомнатные двери являются важным элементом интерьера любой современной квартиры. Перед приобретением конструкций следует обратить внимание на несколько важных параметров.

Межкомнатные двери являются важным элементом интерьера любой современной квартиры. Перед приобретением конструкций следует обратить внимание на несколько важных параметров.

В действительности мы приобретаем не дверь, а дверной блок. Это конструкция, которая состоит из дверного полотна, дверной коробки, наличников и доборов, если в них есть необходимость. Дверной блок предназначен для того чтобы закрыть проем в стене и обеспечить перемещение людей между комнатами, разделения объемов нескольких помещений, ограничения непосредственного или визуального доступа. Кроме того, дверной блок несколько повышает тепло- и звукоизоляцию в помещении.

На современном строительном рынке идеальные двери представлены несколькими разновидностями конструкций. Это пустотелые дверные полотна, филенчатые полотна и двери, изготовленные из массива дерева. Пустотелые двери или двери с сотовым наполнителем представляют собой конструкции эконом-класса. Они состоят из деревянного каркаса, с двух сторон покрытого листами МДФ.

Главный недостаток двери заключается в меньшей прочности и звукоизоляции, менее продолжительном сроке службы. Как правило, двери с сотовым наполнителем покрывают недорогими искусственными материалами, такими как ламинат или ПВХ пленка. Реже встречаются шпонировыанные полотна.

Филенчатые двери – это конструкции, которые оптимальным образом сочетают в себе качество и цену. Они состоят из отдельных элементов. Эти элементы изготавливаются из МДФ и массива дерева. Межкомнатные двери часто покрывают натуральным шпоном или шпоном файн-лайн. Такие полотна имитируют фактуру натуральной древесины. Шпонированные межкомнатные двери могут быть установлены в ванной комнате и в других помещениях с повышенной влажностью. Они являются неприхотливыми в уходе и отличаются повышенной долговечностью.

Что касается дверей из массива дерева, то они могут быть изготовлены полностью из ценных или хвойных пород древесины. Данный вариант считается наиболее дорогим, но и качества дверного блока являются превосходными. Натуральная древесина наиболее подвержена короблению и рассыханию, поэтому требует тщательного ухода.

При выборе межкомнатной двери очень важно прикоснуться к ней. Полотно должно быть ровным, гладким. На двери не должно быть пузырей воздуха, вздутых мест. Материал облицовки должен плотно прилегать по всем стыкам и кромкам. На шпонированной двери не должно быть шероховатостей и необлицованных участков.

Кроме того, окраска межкомнатной двери должна быть равномерной. Двери из массива дерева могут иметь вариации по тону, но при этом должны быть идеально гладкими.

Сайт: http://www.pro-dverey.ru/

 

Оставить комментарий

Security code
Refresh


Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры