Окна в Екатеринбурге

(35) 

Двери в Екатеринбурге

(12) 
Последние заявки  Оставить заявку
Статьи

Банки Нижнего Тагила и их услугиБанки Нижнего Тагила и их услуги
На сегодняшний день развитие банковского сектора, во многом, сосредоточено на предоставлении клиентам всё новых категорий услуг. Какого-то единого комплекта предложений не существует, ведь с банковской системой взаимодействуют и юридические лица, и рядовые граждане. Почти каждые 4 из 5 россиян старше 16 лет имеют собственный счёт в банке.

Конечно, одной из основных категорий услуг, предоставляемых банками, как и в старину, являются депозитные операции. Различные банки Нижнего Тагила обеспечивают услугу открытия и обслуживания клиентского счёта. Сегодня существует широкий перечень вкладов с различными условиями выплат, что позволяет каждому клиенту подобрать наиболее оптимальный вариант вложения средств.

Достаточно часто клиенты считают, что основное предназначение банков – хранение средств. Однако именно кредитные операции являются той услугой, за счёт которой функционирует вся система: по сути своей каждый банк – крупное кредитное учреждение. Именно по этой причине на банковский сектор такое сильное влияние оказал финансовый кризис последних лет. По информации портала tagilcity.ru после этих событий некоторые банки в Нижнем Тагиле сильно сократили долю кредитных операций в своих активах, сосредоточившись на участии в расчётах и валютных операциях.

В расчётных операциях банк выступает посредником. Со счетов клиентов происходят различные платежи: уплата налогов, покупка/продажа, выплаты по заработной плате…Банк гарантирует своевременное и точное выполнение операции. Услуга подобного рода может предоставляться бесплатно, однако в некоторых случаях банк получает определенный процент от суммы подобных сделок.

Банки принимают непосредственное участие в оказании страховых услуг. Обычно они выступают гарантами выплат, здесь же хранятся и страховые фонды. Участие банков обусловлено потребностью в крупном капитале для страхования сколь-нибудь крупных рисков и ведения масштабной деятельности.

Сегодня страхование в Нижнем Тагиле предоставляется по различным категориям рисков. Востребованы договоры прямого страхования жизни и здоровья. Заключаются они обычно по стандартной схеме: в случае вреда здоровью клиента выплачивается определенная часть страховой суммы пропорционально понесенному ущербу. Похожим образом работает страховая система при повреждениях недвижимости и другого имущества, однако здесь дополнительно могут перечисляться факторы, при которых договор не будет иметь законной силы.

Застраховать можно даже сам банковский вклад или любую операцию. Страховой взнос и выплаты при этом напрямую зависят от суммы риска. Чаще всего страховыми услугами пользуются для обеспечения безопасности особенно крупных вкладов или переводов. Обращаются в страховые конторы и в преддверии возможных перемен на финансовом рынке. Операции по кредитам тоже могут стать объектом страхования. Ставка взносов при этом может составлять от одного до нескольких процентов от общей суммы кредита.

 

Спецпредложения

(6) 

Важное про окна

 

Важное про двери

 

Интересные статьи

 

 © г. Екатеринбург, ул. Буторина, 7.

Создание и продвижение сайта  "На первое место". 

Наши партнеры